国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

胜不足喜 [复制链接]

CNB
<P>没有了艾尔顿的不莱梅不再是上赛季那支韧劲十足,可以将拜仁压得喘不过气来的德甲巨无霸.</P><P>===========================================================================</P><P>是啊,我们的实力真的不是很强了啊,但是我们的目标还是一样的高.但是曼齐尼的打法不是国际足坛的潮流.我们的进攻人员太多了,效率太低了啊!</P>
走了

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobo2000</I>在2004-9-15 21:33:00的发言:</B>

<P>  总之,我们赢的非常漂亮.</P>
<P>  刚刚看完这场比赛的录像,我们的表现真是太棒了,给我最深的就是V7的那几次过人传中,把德国人过的都没话说.</P>
<P>如果我们照着这个势头打下去的话,这个赛季将是我们的天下.</P></DIV>

有录象下载吗?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
chino接下来这场该上了!曼乔在中场对e5和v7“拯救”我表示欣赏
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
希望好的状态一直下去,加油啊,国米将士们
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobo2000</I>在2004-9-15 21:33:00的发言:</B> <P>  总之,我们赢的非常漂亮.</P><P>  刚刚看完这场比赛的录像,我们的表现真是太棒了,给我最深的就是V7的那几次过人传中,把德国人过的都没话说.</P><P>如果我们照着这个势头打下去的话,这个赛季将是我们的天下.</P></DIV>

有录象下载吗?
在赛事讨论区,旧有下载啊,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
永远支持中国男孩!!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>三个超级前锋,任谁都很难取舍..</P><P>后面的联赛还长,CHINO有机会..都有机会...</P><P>BOBO前面两场很努力,表现也还可以...他需要更多的比赛来唤醒状态....</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
对V32,E5,V7,A10,R20充满期待!!!
Forever INTER

出来混,欠了总得还

CNB
<P>欣喜再次看到新闻官先生的好帖~~~~</P><P>BOBO是否应该被安排上场,这个问题现在很热门。我只说一点,大家都看到了BOBO确实没有什么状态,难道MANCINI教练就会装糊涂? 我想MANCINI教练是有权利和勇气去换下BOBO的,但他在这个极易造成“紧张”局面的时刻,还是选择了继续对BOBO予以信任的做法,让BOBO去放纵每一次机会,其目的还是要让BOBO尽快找到自己的高潮点~~~~</P><P>在中场方面,MANCINI对E5和V7的使用很具灵活性,这点得到了两位球员的承认,这是非常重要的先兆。</P><P>CHINO?  我最喜欢的INTER球星!   他天分和价值的体现会比以往任何一个赛季都要多~~~~~~ 替补只是暂时~~~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
chino这个应该是雷科巴吧