国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酷猪

[原创]我们为什么是黑洞??? [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷猪</I>在2004-9-17 12:30:00的发言:</B>
我们为什么是黑洞?虽然我深爱着国米~但让我说句不中听的话,国米今年如果在冬季转会市场没有作为的话有可能又是一个碌碌无为的赛季!!!!哎
要说国米是黑洞先要搞清楚什么是黑洞-所谓“黑洞”,就是这样一种天体:它的引力场是如此之强,就连光也不能逃脱出来。。。
1。黑洞不会择优而吸,不管什么都会吸进去,国米就是这样,以前的就不说了但今年象米哈,法瓦利这样的老都老的不行了的人都要做什么???国米向来就是后方薄弱~就是成天引进些老(米哈法瓦利加马拉)幼(格雷斯科-没记错吧左后卫,大R还在的最后一个赛季不是这个东西失误太多最后一场不至于输掉)病(coco和大卡。。)残(如果国米连残都买我就疯了。。。)一个队防守不好怎么夺冠??中场也是我其实想说说贝隆~我觉着他是真的不行了 用他还不如用C扎,c扎这样的好中场不用留着干什么???真的好郁闷!看看人家ac罗马尤文的后防说真的我好嫉妒啊。。。哎
2。黑洞会把光都吸进取,但光就逃不出来了~但国米可以逃出来!!这样的例子太多卡螺丝这都是老例子了~还有这几年的去ac的西多夫和西米奇晕这么好的选手都放掉。。。阿德也是当年差点失去~幸亏莫总当时还有点眼光不然哭了。。。。。还有更残忍的直接抛弃的迪比亚吉奥!!一个战士被抛弃了!!我永远忘不料身披国米白色战炮但被鲜血已经然成半红色,头上裹着厚厚的绷带依然在场上疯狂奔跑的迪比~!今年V7和V32也差点走是不是到别的队就会发光呢?今年大卡在尤文的表现如何要拭目以待了。。。。
就像黄马上年群星荟萃不是也没有夺冠~我们不要一个群星的国米~我们要的是一个团结能夺冠的国米!!!
PS今年的阿根廷后卫不鲁迪索我看好哦哈哈~
</DIV>

真不敢想像竟然有人如此怀疑隆哥的实力!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
不支持!黑洞是别人损我们的 !其实有些时候我也搞不懂,也在骂老莫,现在我知道我们全被媒体给骗了 ,媒体是这样的,看到我们这几年不行,就落井下石,拼命损,所以也把我们误导了 ,其实我们对俱乐部应该买哪些人不应该卖哪些人都没有发言权,客观点讲,俱乐部的官员哪个不比我们懂,他们怎样做自然有他们的道理,至于失败了那是没办法的事,毕竟谁也不知道将来的事,如果知道R9会拿我们的工资养几年伤,老莫会买吗?如果知道R9去了皇马还有当年那么威猛,老莫又会卖吗?西多夫为我们做了些什么?除了一个赛季偶尔几次世界波外,他什么都不是,如果知道卡纳那么多伤病有谁会买他!且不说这些,你们那位大师级的人物预见一下卡纳在尤文的表现?有谁知道如果范德梅德今夏转会了他是会成为巨星还是会更平庸,又有谁知道今年他在我们队里是不是又和去年一样只是闪光了一场比赛?不要过于相信媒体,他们都是事后英雄,都是一群骗子!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>媒体是一个超级放大装置——“成功”会被放大成“完美”,“不顺”会被放大成“完全的失败”</P><P>我们的俱乐部只是在投入与收获上没有达到较好的平衡——于是就被放大成了“黑洞”。</P>

CNB
既然有人愿意称我们的国米为“黑洞”,那么终有一天所有的人都会看到,一切的对手都无法逃避被“黑洞”吞噬的下场!!!