国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中毒了!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
楼主
C盘WINDOWS下的SYSTEM32中的WINHLPP32.EXE文件
中了W32。HLLW。GAOBOT。GEN病毒,是中什么了!
安全模式下应该可以杀死吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
沙发
<P>不知道,没中过!</P><P>我很乖的!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
用杀毒软件杀啊

CNB
<P>用好点的杀毒软件可以搞定</P>

Nuovo

菲常粉丝

CNB
<B>以下是引用<I>seeker</I>在2004-9-19 0:15:00的发言:</B>
<P>用好点的杀毒软件可以搞定</P>

老兄!好的杀毒软件??要是不更新病毒库,"好的杀毒软件"有个P用???

将你的杀毒软件更新到最新病毒库,应该就可以KILL掉

看下这个:

http://www.symantec.com/region/cn/techsupp/avcenter/venc/data/cn-w32.hllw.gaobot.gen.html

别叫我阿肥,我叫阿FAYE,FAYE WONG的FAYE! 几句是非也无法将我的热情冷却 [face=隶书][B]你出现在我湿的每一夜[/B][/face]

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
<P>你是XP的系统</P><P>请注意打全补丁</P><P>在去安全模式杀</P>
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

CNB
去医院买点药啊!不如多难受啊。
不抽烟,要抽只抽中华! 哥们别抽我!

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<P>打补丁很重要</P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>不抽烟</I>在2004-9-19 8:15:00的发言:</B>
去医院买点药啊!不如多难受啊。

果然强啊!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<B>以下是引用<I>肥龙在天</I>在2004-9-19 1:56:00的发言:</B>
老兄!好的杀毒软件??要是不更新病毒库,"好的杀毒软件"有个P用???

<P>

如果不是好的杀毒引擎,即使更新到最新病毒库,一样有P用。
比如金山,瑞星等,杀毒引擎比起诺顿,avp等就是差了不少,你还别不承认,也不要说我崇洋媚外。</P>