国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

双中锋,从来都不是问题 [复制链接]

CNB
你还真信楼主装b?连强力中锋和第一前锋两个概念都没有搞清楚。

CNB
<P>楼主说的不错</P><P>对比于前两场比赛,今天在和巴勒莫交手的时候,阿德所受到的压力要明显大于前两场。由于BOBO没有上,阿德就承担了顶在第一线的任务,而对方后卫也顺理成章的对他进行重点的照顾,这也直接导致了上半场阿德的表现几乎没有亮点。</P><P>现在球队有一条很好的中场,一条技术型的中场,只要我们的这条中场能够迅速的磨合到一起,配合上打的更加流畅,那么将为前锋线提供更多的机会。而假设要用双中锋的战术,那么BOBO和阿德之间也需要再进一步的训练,使自己的跑位更加合理,更能够为搭档扯出空挡,并且在传球上下一定的工夫。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
是呀!我觉得只不过是BOBO的状态不好.只要他恢复了,就无敌了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
11楼的你说话文明点。素质差的就是你这种人。问题的关键是阿德里亚诺虽然是强力中锋,但不是站桩式的中锋,你懂吗。自己不要懂装作很懂的样子,和我谈足球你差得远呢,我喜欢国米的时候你恐怕还没上幼儿园!

CNB

不同意

我还是喜欢阿德和小马哥在一起...

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
楼主有这么强啊~

CNB
<P>维埃里状态不好,等他恢复,以他的头球和阿德里亚诺的身高,还有马特拉奇1.9米多的身高,我们在禁区中将占尽空中优势!</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>对,有见地,我也认为BOBO和阿德能够在一起!!!</P><P>谁说双中锋过时?没有任何理论依据,我认为能力强的都应该上!!!现在战绩不理想不过是BOBO的状态有点问题而已,双中锋可以用!!!</P>[em06]
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
记得当年世界明星联队巴帝和罗纳尔多配合,天下无敌啊!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2004-9-19 12:50:00的发言:</B>
11楼的你说话文明点。素质差的就是你这种人。问题的关键是阿德里亚诺虽然是强力中锋,但不是站桩式的中锋,你懂吗。自己不要懂装作很懂的样子,和我谈足球你差得远呢,我喜欢国米的时候你恐怕还没上幼儿园!</DIV>

你知道我多大吗,就在这里大放厥词。自己不要懂装作很懂的样子,和我谈足球你差得远呢,我喜欢国米的时候你恐怕还没上幼儿园! 呵呵,还真是典型的小p孩语调。