国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

双中锋,从来都不是问题 [复制链接]

CNB
<P>我并不反对双中锋的打法,我也不认为双中锋一定不能共存。因为阿德的个人技术和突破能力比很多第二前锋或者边锋都更好。</P><P>只是楼主的口气未免太贻笑大方了。我不希望别人以为国际米兰球迷都是这种档次。</P>

CNB
楼主就是在军团上发贴说C2不是一流中卫的那位,从你那句“我喜欢国米的时候你恐怕还没上幼儿园!”可以看出。是的话你少在这儿装了,另外“对世界足球的发展趋势了如指掌”这句话很恶心。

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
赞成楼主的意见

(U10)Pulcini

蓝黑VIP

CNB
<P>我觉得AD和BOBO同时上场没有问题,从已经过去的三场比赛可以看出</P><P>如果BOBO的门前感觉好在的话,现在可能没有人置疑AD和BOBO同时上场了</P>hehe 楼主的口气太大了,本来是篇好帖子比过话说大了,就落了下乘
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>其实看过前2场波波和阿德同时上场,波波看起来是非常努力的!!!感觉他变的有点象科勒了,和以前相比,倾向于倚人,摆渡甚至防守。</P><P>与其说波波浪费了不少机会,但是也正说明他创造了不少机会,只是运气和状态都不好,真的!!我希望大家应该对维阿组合充满期待!</P>
Forever INTER

Inter→我就喜欢

CNB
严重支持波波!!!!他还没老!!!看过比赛的人才有权评价,所谓没有调查就没有发言权,波波,他很努力!!!
Forever INTER

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>从比赛来看,我觉得能帮上Adriano缓解压力的,只有martins做到了。我觉得国米应该是他们两个来打前锋更合适一点。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>问题是BOBO并不是比埃藿夫式的中锋,让他做墙有点勉为其难,</P><P>BOBO和舍夫琴科相似,不过是BOBO更强壮,而舍夫琴科更迅速,</P><P>舍夫琴科不太可能做禁区内的高塔,但BOBO的身体和技术决定他可以,</P><P>不过到时候我们看到的就不是原来的BOBO了,</P><P>有速度,有技术,有意识,为什么ADRIANO不能做拖后的前锋,这里存在偏见,他的身高和体重并不妨碍他成为出色的组织前锋,记得在国青的时候ADRIANO就是组织者,</P>

pazza的刀疤

CNB
<P>非常支持维阿组合~~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Primavera

永远的主席

CNB
没有问题,唯一缺点是2个左撇子
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life