国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

~~~Napoleon倾情奉献~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>倾力支持!!</P><P>只要给我点钱就可以了嘎嘎嘎嘎</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-9-19 18:57:00的发言:</B>

<P>活到老</P>
<P>学到老</P>
<P>偶还没老偶就不学了</P>

很快的,时间如梭,光阴似箭
浪迹...归去..归去...

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-9-19 17:42:00的发言:</B>
“I HAD A DREAM” 这是英语中的一句名言。每个青年人都渴望成功,每一位母亲都希望望子成龙。但我们知道,只是是没有国界的。只是需要交流,而交流知识的最主要的工具就是语言。英语已不再属于英国和美国所有,她以属于全世界人民。她成为全世界人民进行信息交流,感情沟通的强有力工具,她同样让你的知识在海洋中畅游。

语言是任何人都可以学的,但学习外语需要一点坚持。世上的事开始很容易,但却难成功。因为成功意味着必须学完知识的全程,意味着历尽千辛万苦,依然执着;因为着满身伤痕,也决不放弃;意味着受尽伤害,依然心地善良;意味着在身体极限时,咬紧牙关,继续迈着疲劳的双腿向前迈进。不跨越极限,我们会吃尽苦头;要跨越极限,则要经受更多的考验,但只要你能忍受黎明前那最黑暗的一刻,太阳一定会带着满天的朝霞为向着东方奔跑的你升起。China Nerazzurri之Modern Issues让你一辈子充满快乐,惊喜与收获。我衷心希望你们可以花一点时间学习外语,向世界展示自己的才华,争取本应属于你,本应属于你的家庭,本应属于我们民族的荣誉与骄傲。
从今日在<B>China Nerazzurri </B>之 <B>MODERN ISSUES</B> 里边有短篇英文阅读
都是一个个的小故事
如果本人有时间 就是每日一篇 希望大家可以去捧场~ 有能力的去看看
我相信只会给你带来好处  每周我会给一篇文章 和几道选择题 让你们做~
同时我希望你们看完之后 能给每一篇想个名字~ 隔日我把原文的名字告诉大家~
谢谢你们的光顾啊~ Napoleon先在这里像兄弟姐妹们致谢~~~~~~~
你们可以直接点我签名里边的MODERN ISSUES直接进入~~~~~~~~~~`
茶馆的各位斑斑们 辛苦了~
今天借你们的地方作个广告~ 嘿嘿~

哈  我可是没有辜负你啊,不过我的外语太烂,要是你在我身边该多好啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
英语烂……我不知道我的CET-4怎么混回来的……汗颜……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

永远的主席

CNB
<P>好羡慕楼上的啊</P><P>我四及考了4次59</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
好好好,我要学英语~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>小晨和茶馆联办一个节目吧,“小晨教你学英语”,哈哈</P><P>我这学期要考4级了,我会认真学滴</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
去还是去了,看起来很挺费劲的
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-9-20 8:39:00的发言:</B>

<P>小晨和茶馆联办一个节目吧,“小晨教你学英语”,哈哈</P>
<P>我这学期要考4级了,我会认真学滴</P>

主意不错

Primavera

痞子不痞

CNB
好啊,支持啊,可是小晨有时间吗??
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球