国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~~Napoleon倾情奉献~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
“I HAD A DREAM” 这是英语中的一句名言。每个青年人都渴望成功,每一位母亲都希望望子成龙。但我们知道,只是是没有国界的。只是需要交流,而交流知识的最主要的工具就是语言。英语已不再属于英国和美国所有,她以属于全世界人民。她成为全世界人民进行信息交流,感情沟通的强有力工具,她同样让你的知识在海洋中畅游。

语言是任何人都可以学的,但学习外语需要一点坚持。世上的事开始很容易,但却难成功。因为成功意味着必须学完知识的全程,意味着历尽千辛万苦,依然执着;因为着满身伤痕,也决不放弃;意味着受尽伤害,依然心地善良;意味着在身体极限时,咬紧牙关,继续迈着疲劳的双腿向前迈进。不跨越极限,我们会吃尽苦头;要跨越极限,则要经受更多的考验,但只要你能忍受黎明前那最黑暗的一刻,太阳一定会带着满天的朝霞为向着东方奔跑的你升起。China Nerazzurri之Modern Issues让你一辈子充满快乐,惊喜与收获。我衷心希望你们可以花一点时间学习外语,向世界展示自己的才华,争取本应属于你,本应属于你的家庭,本应属于我们民族的荣誉与骄傲。
从今日在<B>China Nerazzurri </B>之 <B>MODERN ISSUES</B> 里边有短篇英文阅读
都是一个个的小故事
如果本人有时间 就是每日一篇 希望大家可以去捧场~ 有能力的去看看
我相信只会给你带来好处  每周我会给一篇文章 和几道选择题 让你们做~
同时我希望你们看完之后 能给每一篇想个名字~ 隔日我把原文的名字告诉大家~
谢谢你们的光顾啊~ Napoleon先在这里像兄弟姐妹们致谢~~~~~~~
你们可以直接点我签名里边的MODERN ISSUES直接进入~~~~~~~~~~`
茶馆的各位斑斑们 辛苦了~
今天借你们的地方作个广告~ 嘿嘿~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
沙发
<P>呵呵 不错 有时间我就去看</P><P>但是不一定会回贴哦 因为E文不好</P><P>等过4级再说咯</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
小晨用心良苦啊,我一定去看看
一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
大家去支持下英文板的发展!!!!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
<P>我觉得我还是没有必要去 </P><P>反正看不懂!</P>
Forza Inter

CNB
<P>小晨用心如此良苦,大家一定要支持</P><P>向流水学习,送首歌给你,就叫 I  have  a  dream~</P>

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>看过了的说~~~~~</P><P>云里雾里...........意思能看懂而已</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>永恒说得我都不好意思了,我什么时候成模范了?</P>
一期荣华一盃酒

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>活到老</P><P>学到老</P><P>偶还没老偶就不学了</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

在 逃

CNB
好,欣赏你的做法