国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一点点耐心对大家都没有伤害! [复制链接]

CNB
楼主
不知道一些人是根据什么把切沃和帕勒莫归类于弱队的?如果一直关心意甲而不是只关心国米的话,应该知道切沃的实力属于中游,而帕勒莫是去年意乙冠军,夏季又买了不少实力型球员,其实现在球员的实力真的没有工资和名气所显示出来的那么大的差距,最起码意甲是这样的,这也是他为什么精彩的原因!
帕勒莫是奔着联盟杯的参赛席位来得,他们的球员可能看上去不如佛罗伦萨那么强,可是佛罗伦萨还需要磨合,他们不需要,而且本身就很强,他们逼平我们属于意料之中,我们也在磨合!
看昨天赛前评论,大家的口气都太大了,什么2:0,3:0,连4:0都敢说,可见很多人只是喜欢国米,而对意甲和我们的竞争对手太缺乏了解和尊重。当时看了评论真是哭笑不得,同时也看得出一部分球迷心态太毛燥,缺乏耐心!
其实写这个帖子只是希望大家实际一些,稳重一些,多一些耐心对谁都不会有伤害的!我现在就是用最平常的心态来看球,因为我心里就是一个信念,输赢都爱你,我别无选择,那为什么我不多一点耐心呢,对国米的爱是无法改变的,所以别说15年,一辈子我都等,只要我死之前能的冠军我就觉得值!我现在就是希望莫拉蒂能有恒心,至少给曼奇尼3年时间,不要再换教练了,我们真的不能再折腾了!
我在加拿大,这里每周有四场意甲可以看,有冠军杯的话每周还有4场冠军联赛可以看,所以国米的比赛我几乎场场可以看到,现在国米比以前打得好多了,而曼奇尼正在磨合和寻找我们的最佳阵容,给他点时间吧!!!!
长生天啊,一十五年了你还没睡醒吗,一个轮回都过去了,你快点醒来吧,带领我们英勇而又受尽屈辱的蓝黑军团站起来继续作战吧!!INTER——A—T—T—A—C—K!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
沙发
<P>切沃和帕勒莫确不是鱼腩</P><P>但昨天的比赛没拿下确实可惜</P><P>Mancini 确实给我们带来了一些好东西,值得期待</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
的确,曼乔的国米现在的打法很漂亮,但如何在漂亮足球的基础上也实现胜利,就需要把握机会的能力更强,这点我们做的很不够好。否则我们就不会在这里讨论为什麽不赢球了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我们确实需要更多的人来承担进球的任务,希望经历过磨合的阵痛之后我们可以真正的强大起来!</P><P>大家一起来为球队创造一个宽松的环境吧!</P>

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>确实     昨天我们的好多人都太过于自信了</P><P>昨天还有兄弟在帖子里说要看晚上国米狂奸巴勒莫      呵呵          盲目自大了</P><P>还是要做到知己知彼</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U11)Pulcini

杀手

CNB
<P>本人支持楼主的个人观点</P><P>不对于兄弟们的口气大小,偶也一样口气非一般滴大只不过球迷就是球迷,有什么都敢说出来因为每一个人都有自己的狂性了</P><P>其实楼主也不要太在意兄弟们的话,因为说得好听就是在玩在交流,说得不好吃就是"小朋友"在玩了</P><P>对于曼乔的事,老莫比你还有信心,要不他也不会苦苦的等来曼乔滴</P>
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
人家打得的确不错,期待,压死av,38
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
但是耐心换不来胜利怎么办呢
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
<P>真正的兰黑人,真正的球迷!</P>

CNB
足彩又挂了~本来很是看好国际得~