国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观国米之个人意见 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
新赛季国米打了五场比赛(包括冠军杯资格赛),星期六的比赛是咱国米第一次在完全没有伤病的情况下的比赛。所有的34位精英都可以供曼奇尼差遣。可是我们得到的却是一场极其给看的上半场与全场的平局!(说实话。星期六那场比赛要是在客场的话。对方的二个越位球。肯定会算进去一个,那国米就必输无疑啊)。

其实五场比赛来。国米真正打得好的只有一场: 4:1赢巴塞尔那场 2:0赢不来梅那一场由于对方过早地罚下去一个人。在11打10的情况下。下半场的后半段竟然还给对手如此多的机会。不能算是一个强队的所为。

说实话。我现在对国米很失望 。虽然赛季刚开始。虽然联赛只开打了二轮。可是在这二轮中。我们和对手的差距实在是太大了。这无论是从球队积分。还是从进失球。或是球队表现来看。我们和尤文好像差一个档次一样。这就不得不说起我们的夏季转会了。卡纳瓦罗再怎么样也是意大利国家队的队长。他再怎么受伤病绕工资再高。比VIERI应该中用些吧。何况我们的后防并不是非常劳固。(可以说我们是五大豪门中后防最差的一支球队)。可是法切蒂竟然把大卡卖给尤文图斯。这可以说是给了对方的势力增加了30%。有了大卡。他们的防线滴水不漏。有了大卡。他们在三场比赛中(包括冠军杯一场),进6球一场不失。我在想。法切蒂今年是不是赛季一开始就放弃冠军??一开始就只想锻练球队??而放弃冠军??如果是那样的话。那就可怜我们这些球迷了。痴痴地期待着国米能夺冠。哎 ̄ ̄ ̄

我想看了周门的联赛的兄弟都有一个同感。我们现在太依靠AD了,简直比2002/2003赛季过份依靠VIERI还过份依靠AD。 我在想要是AD受伤了呢?要是AD参加南美世界杯预选赛了。在二大洲飞来飞去。AD是神吗?AD是铁人吗??要想想。前不久尤文的内德维德就宣布暂时退出国家队。为什么?因为人不是铁啊??赛季有38轮。再加冠军杯。联赛杯。国家队的比赛。一个赛季下来总共有五十场以上的比赛。不可能AD每场都参加吧。就算可以参加。他的状态呢?难道能指望他状态每次都这么好??所以我说:没有阿德。国米也许要就沦落到和布雷西亚一样的下场了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
无聊,大卡,大卡,看了就烦

CNB
地板
<P>JUVE进六球不失一球,不错,但比分我觉得不能反映卡那表现出了水平,不知道你看了昨晚JUVE的比赛没?卡那的表现可以说一如既往的冒失,经常失位。JUVE不失一球与对手能力不强,以及JUVE的整体实力和打法有关,我是没看出大卡比科多巴表现好在哪里,卖掉大卡不是INTER丢球的原因</P><P>再次BS把问题归结为大卡的淫</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
对,支持楼上的我们根本不需要大卡,因为我们有更好的负队和小布~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Primavera

永远的主席

CNB
其实卡的来和走都是错误
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>楼主现在就对INTER失望了??希望你对INTER的下场比赛还能充满信心!!现在就盖馆定论还为时尚早....</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

梅阿查解说员

CNB
对于大卡,我也觉得他走是没有问题,只是不该放他去斑马。现在是对阿德太依赖。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

Inter→我就喜欢

CNB
<P>楼主不要过早下结论啊~~</P>
Forever INTER

CNB

不管怎样,我还是会一如既往的支持国米,大不了再苦等一年吧...

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的锋</I>在2004-9-20 13:05:00的发言:</B>
不管怎样,我还是会一如既往的支持国米,大不了再苦等一年吧...</DIV>

对啊,兄弟我和你的观点一样
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!