国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埃姆雷科巴

我们的中后卫组合. [复制链接]

CNB
<P>一高一矮,</P><P>大马头球好,C2灵活\抢断好</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>大马不错的..国米的高空几乎80%以上靠的是他...</P><P>防守拼命..到位..</P><P>就是有时候脾气需要控制,这几场比赛下来,一直在担心这个问题...</P><P>幸好有布迪索.在M23出问题的时候还可以顶上,所以我觉得买进B3绝对是个英明的决定.他的3号,还让我想起可怜KALLON.哎...</P><P>........</P><P>个人认为,国米的中卫现在第一选择是M23 +C2</P><P>第二是M23+ B3</P><P>第三是B3+C2</P><P>最烂就是XXXX+ MIHA </P><P>C2可以试着打左边卫看看,我看他的回追速度好,防守快,狠,很前途....</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
听说我们要买德国的新星胡特了呀。
其实我们的波腾扎就不错啦。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
  我觉得应该是马特+布尔迪索,布尔迪索其实已经开始表现出他和哥伦比亚队长不一样的冷静。马特的话 应该上的,毕竟场上要保持一定的高度, 他拖后还是可以的!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
副队拿来打边,中间就马特和小布
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
支持19楼的,马特+加布尔蒂索
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

CNB
现阶段我们队最好的后卫组合应该还算是马特+科多巴,至于以后我是非常看好布迪索的~
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
<P>其实我认为 马特+加马拉 很好   这样可以解放科尔多巴   去左路   我们的左路一直不能让人放心</P><P>加马拉上赛季的表现不错的   加上美洲杯的表现也很好!</P>

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
布尔迪索和马特拉齐但是要多磨和
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
MATERAZZI+CORDOBA