国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埃姆雷科巴

我们的中后卫组合. [复制链接]

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
毕竟C2不是个边后卫助攻能力不会太好的,所以还是让他打中后卫好些~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<P>四川台那个解说员竟然说我们的副队长以前是打边后卫的,所以打中后卫很困难!</P><P>强晕!!!!</P>
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
<P>锋线需要高快组合 后防一样需要稳狠搭配 个人喜好加马拉 </P><P>选3似乎符合 但速度差点 </P><P>选4也不错但个头矮了 期待6</P>
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝尔蒂-90</I>在2004-9-22 11:30:00的发言:</B>

<P>锋线需要高快组合 后防一样需要稳狠搭配 个人喜好加马拉 </P>
<P>选3似乎符合 但速度差点 </P>
<P>选4也不错但个头矮了 期待6</P></DIV>

加马拉的能力的确惊人,可惜他露脸机会太少,希望今年可以抗起大旗
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
我支持加马拉+科尔多巴
Batistuta

蓝黑的血液

CNB
其实加马拉真的不错呢,希望他能早点复出!!!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
布尔迪索加副队!!!我觉得马特拉奇和副队都很毛躁,最好还是不要一起上!!!
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
主力是马特+副队   这还用说吗?

CNB
科尔多巴+布尔迪索!是我们以后的中卫组合!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

Gladiator

CNB
马特+布尔迪索,我觉得这样既是为了我们的现在,也是为了我们的未来。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!