国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安静!我们需要安静! [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
看了 国际最近的比赛,也看了各位同志的帖子,我总觉得我们透着一种浮躁的心理在看国际的比赛。 在这里我真的想告诉国际的球迷,我们不要急噪,我们保持一些安静!平静的去看国际的比赛,虽然是15年没有拿冠军了!可今年的情况可能不一样!
我们看,今年曼乔才刚刚来,阵容上还没稳定好 ,打法也才刚刚开始。可我们的球迷呢?总是要一步登天,心急吃不了热豆腐,我们应该保持安静。莫拉地主席就很安静,他心里难道不急吗?意大利的舆论本来就向着AC和尤文,可主席心里明白,经历了这么多年,应该保持平静了,他相信教练,相信法切地。可能大家会说,我们的后防很不好,总是出错,可我们的进攻呢?不是也老是出错吗?很多机会 就是不能进球,说明进攻还是有问题的,可这个问题不是说教练和球员的能力不好,而是我们的整个打法组织还没有成型。看了最近的比赛 ,我很喜欢这支国际米兰,我相信她一定会向好的方向前进的,只是做为球迷和球队 坚定的支持者,我们一定要给球队信心及耐心和安静的舆论环境。
我们再等等吧,不要这么早就下结论,其实我也很急,可看了莫拉地主席对球队的评价,我总觉得,我们中国球迷也应该支持主席的这种做法!你们说呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
沙发
不应该安静,而应该平静!~
Forever INTER

CNB
地板
<P>冠军不是联赛前几轮决定 的</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
我们是应该平静的面对每场比赛的胜负~~不要胜则赞败则骂!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
冠军是整个赛季的积累,严重支持国米、支持曼乔
支持BOBO、支持阿德
国米永远是冠军!!!