国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西河吴子

我最喜欢的10部港产连续剧(原创) [复制链接]

CNB
<P>黄日华和温兆伦,罗嘉良专演些经典电视剧,黄日华90年代拍的戏并不多,但都蛮印象深刻的</P><P>现在网上炒得很火的金枝欲孽确实是几年来TVB拍得比较好的片子,比流金岁月好</P><P>正如流水所说,本来偶对大唐期望跟高,但看过原著的人就知道大唐有多垃圾了,TVB马上又要出黄易同学的《覆雨翻云》了,期待一下</P>
秀与妻,巡,明德

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-9-23 18:17:00的发言:</B>

<P>还有部很长的片子  无线拍的</P>
<P>《创世纪》</P>
<P>我觉得很经典</P>
<P>可惜没能一集不拿的看下来</P>

创世纪,前段时间江苏综艺频道放的呢!!!
每天心情好一点.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我是一个对港产片很狂热的人,不过这几年港产片不行了.上面有3部没看过,其他的都还不错.
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

已经有几年不看电视了,一个偶然的机会看了电视剧《流金岁月》。
三天看了45集,得到了不少启示,尤其是剧中的一些精彩对话感觉蛮好的。
“你跟人家讲情义,十个有九个会笑你是傻瓜,但总有一个会欣赏你。这个世界没别别的能取代情义”。
一个养育之恩,一个一生重担,两段手足之情,换来双重牺牲。
也许电视剧最大魅力在于能感动观众,但只有被感动了才会思考一些东西。
兄弟情,夫妻情,父母情------
我们生活在这个感情的世界中,当矛盾出现时我们处理的又如何呢?
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
有的怎么没看过呢?

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
可惜FLORA已经离开TBV了~
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
都不怎么感冒`我喜欢看宣宣和罗嘉良的!~呵呵````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>陶大宇★郭可盈 的刑事侦缉档案</P><P>欧阳震华★陈秀雯 壹号皇庭</P><P>黄日华★翁美玲 83版 射雕英雄传</P><P>吴启华★蔡少芬 妙手仁心都是经典中的经典</P><P>PS:我有TVB简介</P><P>WHO想要?</P><P>我传给他!</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>怎么没有《大时代》和《笑看风云》啊,推荐</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
大时代,和烈火真的好看啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!