国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西河吴子

我最喜欢的10部港产连续剧(原创) [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>我觉得陈小村版的鹿鼎记是最好的,</P><P>多年未曾有过这样一部能让我天天追着看的电视剧~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
好熟悉的歌~好熟悉的场面~怀念`3Q吴子~~[em03]
知道哪里有的下吗??

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

最近看完3,果然不错:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
烈火雄心,啊,好看的啊,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>7、天龙八部

主演:黄日华、樊少皇、陈浩民</P><P>是我的最爱(最喜欢乔峰)。还有神雕侠侣(李若彤的)</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
对仁兄的眼光有一件

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
7、天龙八部 还可以 别的就都..
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
6、鉴证实录

主演:林保怡、陈慧姗、李姗姗

忽然想起那部很经典的喜剧电影《92黑玫瑰对白玫瑰》,里面林保怡演一个失忆的同性恋,和现在的形象一对比真是天差地别啊。

林和陈的这一对情侣档该可以算得上TVB的经典组合了,成熟洒脱的探长和冷静干练的法医,乍看上去矛盾的不可调和的两个人放在一起实在想不到居然可以这么顺眼。不过最后的结局的确不敢恭维,活泼的小棠菜死了,一对相爱极深的璧人也分飞万里,只好强烈呼唤续集的出炉了。恨!

顺便提一句,当时在这部剧集里第一次看到语音输入的手机。是在陈演的聂法医被挟持的时候,她大声叫唤“家原,家原”,于是林演的曾家原督察手机接通知道了爱人身处险境。当时很是羡慕这么先进的手机功能,再看看现在满大街早已普及开了的这种功能的手机,不由得感叹一下世界变化快啊!

我的最爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
P.S
只要是陈慧珊的剧我都喜欢哈哈~
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>兄弟看看创世纪</P><P>很好看的 刚开始我都不想看 看进去就觉得有意思了</P><P>不过很长100多集吧~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>偶最喜欢看TVB(无线)的电视了,这里有几部是亚视的</P><P>这些都算不上大片,嘿嘿,电视也管大片。演员阵容强大,投资多</P><P>老的TVB电视最好看拉,象大时代,天地男儿,天地豪情,我本善良,创世纪投资历史最多,口碑不怎么好</P><P>那些妙手仁心,刑事侦缉档案,一号法庭,驼枪师姐等最喜欢刑事了</P><P>台湾,韩国那些烂片全是什么偶像片,靠美女人物吸引人的,港剧是靠剧情的</P>
秀与妻,巡,明德