国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是国米的球迷就应该信任BOBO! [复制链接]

CNB
楼主
现在BOBO的状态不好,有好多国迷都要求换BOBO,但大家想一想,BOBO真的不中用了吗,从感情上来说现在的BOBO正是最需要我们的支持和信任,大家记不记的在世界杯后R9在顶着世界杯金靴的光环负心离去的时候,我想对与所有的国迷来说不亚于那个伤心之夜的打击,在我们心灵的伤口又一次被割开的时候,是BOBO用他一粒粒精彩的进球抚慰着每一颗蓝黑色的心,在一次次的进球也换不回球队的胜利时,大家可曾想到过BOBO的那颗对冠军充满渴望的心里的痛苦,当在西班牙的R9想自己最好的朋友BOBO来与自己并肩赢得一切的时候,BOBO告诉R9国米是自己的家!大家想一想,在国米最困难的时候BOBO在与我门一起挺过,在BOBO最困难的时候我们又怎能抛弃BOBO,这是国米,一个充满爱心的大家庭,不是皇马,切尔西,尤文图丝,现在的BOBO是最需要每一个国迷给予他宽容和信任的时候,当我们给予他宽容和信任的时候,就是那个令所有后卫闻风丧胆的王者归来时。(注:本人是因为R9而LOVE国米,因国米而B4R9)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U11)Pulcini

猛男

CNB
沙发
顶你!!哈哈,我就支持bobo
与世界为敌  我愿意

Allenatore

实事求是

CNB
地板
<P>本人是因为R9而LOVE国米,因国米而B4R9</P><P>MM能作到这点,不容易啊</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>支持BOBO!</P><P>支持蓝黑</P><P>一切皆在行动中!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
当然支持BOBO了!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得楼主看问题有点个人感情化。bobo是值得我们支持,但如果他过多几场比赛还是那个样子,浪费机会,找不到感觉,而在场外又是花天酒地,影响自己的状态,我觉得我们还是让他打替补,甚至出售他,因为他的年薪实在太高了。我们国米是一个股份制俱乐部,不是养老院,我们要的是能为我们现在做贡献的球员,我们要的是实事求是的态度
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>一个人是需要人支持的  </P><P>我相信BOBO会回来的  一定会的</P><P>永远相信  </P>

CNB
不是支持BOBO,而是支持整个国际米兰!!
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
是呀,一定要支持他的

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
我不信任他
蓝血