国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四场比赛,四个球员,四个等级。。。 [复制链接]

CNB
楼主
到现在为止我们打了四场比赛,只有四个人打满了360分钟。
NO.1:阿德,好象是每场一个吧!达到了BOBO在颠峰时期的状态了,超强的个人能力和超强的进球,只是希望他能够把他的右脚多练练啊!!还有就是要休息!!不能太累了!在官方网站上他的打分是最高的都在9分以上!!保持状态啊!
NO.2:斯坦科维齐,这场比赛的进球是对上场比赛那个头球没进的总结,上场比赛也是同样的位置把球给顶偏了,这次是用侧面整的,好啊!这几场比赛都发挥了比较高的水平,值得期待的人!!在官方网站上的打分是在8分左右,还是得到大家认可的。这场比赛在上半场他和V7挤在了右路没有发挥水平而且是V7也没有了表现的机会,我个人认为他应该在左边路,把E5放在中路是可以的。下半场的表现说明是对的。
NO.3:M23,还是那们猛,后卫就是要这样的,每场比赛没有大的失误,也没有出采的地方,发挥稳定就OK,大家对后卫的要求是高了一点,所以他的分不高一直是在7分左右,第三等级,不过还是很不错的,国米少不了他!
NO.4:托尔多,好象我们的“圣”已经变成我们的隐患了,几场比赛的失球不都是他的责任但是他没有神勇的表现是不正常的,比赛中的失误还是不少,尽快回过神来把!你的分好向是比较的低!每次只有6分左右!!
魔鬼赛程,才几天就打了四场比赛,下面还要大怕尔马,罗马,冠军杯,MILAN。。。千万不要受伤,曼桥的轮换是不错的,我希望我门的球迷在看求的时候要有平常心和动脑筋不要太肤浅!!
FORZA INTER!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱生活,爱国米!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
NO.4的应该是波波吧。。。。。。。。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
他没有打满四场比赛,没有资格![em05][em05][em05][em05]
爱生活,爱国米!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

恩,我们都注意到了这个问题,圣·TOLDO,有隐患的,分数一直不高
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
我觉得因该象ac一样找个水平接近的门将替补,要给托耳朵点压力,不然他会有些不思进取的.俱乐部稳打主力,又退出了国家队,没有什么追求了.

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
他不是不思进取,是年岁不饶人呀。他现在不可能发挥出像打荷兰那样的水平了。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
状态不好是每个人都会出现的!给他们足够的时间!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
失球不光是门将的责任,在我看,这几个失球,托尔多没有什么责任!我们不能总是寄希望于门将的超水平发挥,而是要想办法让门将没有发挥的机会!
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
<P>要一鼓作气哦!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
不是没有责任把,还是有一点责任的,不过也是在所难免,不责怪,只是希望他能够再次雄起!!!
爱生活,爱国米!