国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布丁杀手

曼奇尼和卡配罗的区别 [复制链接]

CNB
偶们支持曼桥!~卡佩罗是虎头蛇尾!~开始厉害点!~夸他几句。后面就不行了
尤文 乙级联赛的最后一名

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
如果卡佩罗是现在的NO1 那么曼乔完全有可能成为明天的NO1 就让他在INTER成就他的伟业好了 我们要做的就是支持他!!
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>相信他</P><P>不会后悔的</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P><FONT color=#ffffff><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size=4><b>我只知道Mancini在Inter!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT></FONT></P><P><FONT color=#ffffff><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size=4><b>而卡佩罗在38!!!!!!!!!!!!</b></FONT></FONT></P><P><FONT color=#ffffff></FONT> </P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-9-25 10:25:00的发言:</B>
我当初说卡去了由文最可怕,当时一些论坛的兄弟都不以为然,卡佩罗吗,小菜,现在呢,后悔了吧</DIV>

让您失望了
我没后悔!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
现在国米教练是曼齐尼,请楼主现实点,别羡慕别人!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>szmddw</I>在2004-9-25 16:50:00的发言:</B>
强烈建议你多去看看比赛在来评论,我们的比赛质量比去年要高得多.外面的媒体已经给了满起你够大压力了,你还来添什么乱,一个连三轮联赛也等不起的煞笔凭什么做国际米兰的球迷??卡陪落用了多少年为罗马带来了冠军??副个森和温格呢??首先我没看见他哪有乱用亲信,第一场用米哈实属无奈,另外我们的新人比尤文多得多,卡陪落现在用的基本上是里皮的原版人马,卡那瓦罗和图拉母配合多年,我们磨合当然困难得多,.气质无优劣,我实在看不出一个敢于进攻的教练有什么不好,当年哭怕执教被多少人骂过,但着就是他的性格,他并没有错.现在看来我们的俱乐部变理性了,球迷还没有</DIV>

只是实话实说而已
现在教练是曼奇尼不是卡配罗 不代表就不能比较他们
不是很多人还拿阿德 和 罗尼比吗  还有不要乱骂人   有你这种没修养的国米球迷真是丢
国米的脸       还有咱们进攻质量提高又怎么样 咱们这种阵容打出这种水准叫正常
  尤文还连续三场完胜也没咱们这样沾沾自喜  
还有能让罗马拿冠军还不强吗   当今足坛能找到第二个吗      
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
现在说这些已经没有多大的意义了,他既然来了,我们就应该支持他。给他足够的信任。

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>本来我是很喜欢卡佩罗的</P><P>但是国米不可能把所有的好教练都请过来</P><P>应该给曼奇尼时间</P><P>毕竟他年轻有闯劲</P><P>相信他吧</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我决定他们都有自己的特点,我们没有必要做太多的比较。我们的教练mancini是一位更注重进攻的教练,不错防守在的阵容里面也不错啊,只不过最近我们的队伍后防的配合还出现一些问题罢了。过了这段磨合的时期,我想我们的问题会得到一定程度的解决。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!