国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布丁杀手

曼奇尼和卡配罗的区别 [复制链接]

CNB
<P>我觉得其实每个教练都喜欢用自己的亲信, 你要是玩过CM你就知道.</P><P>关键是要理智点,要看看状态,曼 做的还不错.</P>

CNB
<P>意大利足球近几年的没落,特拉帕,里皮,卡佩罗这些所谓的功勋教练是有责任的,</P><P>我喜欢INTER的教练MACINI的风格,</P>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
曼乔三年之后会比卡帅优秀,那时,谈及意大利教练,NO1只有一个:曼奇尼!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
相信他吧,曼乔肯定还是有两把刷子的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

就教练综合实力看卡配罗确实比曼奇尼强。
但现在我们的教练是曼奇尼:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>我觉得国米现在不是教练的问题,是状态的问题,总感觉国米的状态来的太早拉,在赛季前就来了,我觉得曼乔比卡配罗好好些,</P>

CNB
最大的区别在于,曼乔比老卡年轻18岁!!!!![em02][em02][em02][em02]
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

CNB
<P>他们两个人不具备可比性~</P><P>一个是已经功成名就的金牌教练,一个说不好听的 是处出茅庐的毛头教练 拿他们去比本来就是很荒谬的事情~ 就比如拿AD和R9去比战绩一样,本不是一代的没必要去强求~ </P><P>现在的卡是金牌教练,但是我们的曼乔更具备发展潜力~ 给他个3年的时间,到时候也许金牌教练就是我们的曼乔,而非卡佩罗了~</P><P>对于现在的曼乔我想还是要理智一点,今年 至少是今年我想还不是出成绩的时候,今年的主要任务就是改变国米以前的那种打法,重塑球队。这个我想一个赛季也许还是不够的,所以今年如果成绩不是算是太好的话还是可以接受的。等明年,后年,只要是球队真正的理顺了 那么我想大国米的时代的重新的到来未必就是一个妄想!那就是一个可以实现的梦想!</P><P>现在要做的我说了很多次了——耐心 理解 支持!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>我也是到现在还是怀疑曼乔的!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>又是你啊!无语~~~~~~</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!