国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐朝老六

我们要漂亮,但我们更要胜利 [复制链接]

CNB
<P>大哥king我今年才20不算很老吧?叫我老六吧,我习惯这样的称呼,要不叫帅六也行hoho。</P>
<P>回复西西的话,曼乔的确有他的权利,我也知道成大事者不与众某的道理,但是我同样听说过广纳百川,方成湖海,权利是以信服为基石的,况且任何地方都不可能会有绝对的权利,一些很明显的差错你让我怎么信服呢?另外我也说过,范错误并不可怕,最可怕的是不断的重复错误,前几场的比赛我看不到任何的改进,错误还是在重复再重复,球门也还是被洞穿再洞穿。每打进一球,我的心就疼一下,借用一下星爷的话,打在龙门,疼在我心啊~~

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-9-27 0:04:00的发言:</B>

四战三平已经是不少的平局了,我们不敢设想还要在可想见的未来还有怎样的长期平局?

老唐说得对,国米要的是霸气,这只能通过胜利来培养。</DIV>

YES~~~~~
现在的平局说明INTER还存在好多好多的问题,现在出现问题总比赛季末出现要好得多!!!!!!!!!!!!!!
我们还有冬季转会可以指望啊~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2004-9-27 0:14:00的发言:</B>
<P>大哥king我今年才20不算很老吧?叫我老六吧,我习惯这样的称呼,要不叫帅六也行hoho。</P>

</DIV>
<P></P
&gt;
收到。问一下,叫你小六可以吧,帅六?</P>

倚天照海花无数,流水高山心自知。

CNB
<P>呵呵,其实无所谓,一个称呼而已</P>

Primavera

永远的主席

CNB
其实3场平局说明我们还是有救的————至少还没有病入膏肓
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我们不是在慢慢进步吗,看你们悲观的,怎么就不相信呢
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
我个人觉得教练不喜欢老国米的人,他希望建立一支新队伍

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
的确,中场对后防的保护有问题,问题在于只有戴维斯的防守能力比较强,其余三个都不行。贝隆的防守特别是抢截能力实在太弱,全场几乎没有几次成功的。另外,进攻不能死打中路,必须边中结合,边路起来了,中路才有空挡可以利用,昨天下半场已经证明了这点,希望以后能坚持。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

永远的主席

CNB
现在出现问题总比赛季末出现要好
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-26 23:41:00的发言:</B>

<P>归根结底还是中场球员对后防的保护不够。一攻一守,两手都要抓,两手都要硬。</P>
<P>说得对,我们场场进球,但也差不多场场失球/</P>
<P>说明我们攻击方面绝对没问题,上场只的11个人,你大部分都能投入进攻了,防守当然就会出现漏洞(中场在这方面保护不够)</P>
<P>从刚才的比赛,我们可以看到C2经常到中场钯球。</P></DIV>

就是中场的问题
与世界为敌  我愿意