国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

INTER将士不该庆幸得到的一分来回味比赛 [复制链接]

CNB
他啊,只用他觉得对的...

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游客小风</I>在2004-9-27 12:39:00的发言:</B>

<P>我发现曼奇尼用人有一个非常不好的方面,看不上的球员都不作考虑,像玛西莫说的,加马拉打中卫,副队上一下左边是一个不错的尝试,但好像曼奇尼完全忽略了加马拉。</P>
<P>还有一个感觉贝隆在场上完全和其它队员不是一个节奏,如果仅为了那一脚传球而用他,那么对其它拼尽全力的队员是否公平?况且他也没有传多少绝杀出来。为什么不上一下卡拉古尼斯给他一点压力?而卡拉好像也被忽视了。</P></DIV>

贝隆应该从首发名单中消失
inter表现不佳症结就在于它,跟全队根本就合不上拍,又不会带球,在前场无法给前锋帮助
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
说得对啊,贝龙真的。。。。哎,法瓦也是的,这么有经验了,也被甩开那么远
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
萨内蒂是国米的领袖,是国米的旗帜,他是忠诚的国米战士,他进攻能力极强,他的位职无人可以代替
INTER我的最爱

CNB
法和帕都证明不行了,要不马C2调过来打左,看看谁能居中吧。。。
永远支持Inter

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>本人现在觉得其实曼乔还是年轻~`他在拉齐奥取得的成绩也只是拉齐奥那帮队员打拼出来的结果,或许他能成为一个好教练,但起码他现在不算是个好教练~~</P><P>本人还是欣赏卡佩罗,只可惜还是国米上层的问题,让38夺走了卡佩~~</P><P>无语~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!