国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感受 [复制链接]

CNB
楼主
好久没写贴子了.国米的比赛也看的少了.原本我就是一个注重结果的人.今天
有幸央视直播,终于又完整的看了一场比赛.谈一下感觉吧.应该说整体表现比
帕而马好,进攻机会也比较多.
维埃里,31岁的年龄还不到完全没落的时候.他很努力,他也有很多机会,可是都
不能转化为进球,为什么,感觉就是他现在好像和连后卫单跳都赢不了了,打门的
时候总感觉不是太正,就是有气无力.今天解说员说了一句很好的话,主教练上他
是让他找状态,这样对整个赛季很有用,我认为还是让他当替补的好,老拂格森让
贝可汉姆都敢当替补.我最佩服.
至于阿德,今天表现不怎么样,除了几脚远射,基本上被订死了,我一直从阿德身上看
到了亨利的影子,既能自己射门,又会助攻,还有远射的功夫,而且跟亨利不同的是他
强壮的身体,将来必定超越亨利,期待啊.
雷可巴,今天虽然只有20几分中的表演,但是绝对是巨星的表演,以前我还是不服他的
要是他能保持稳定,国米莫说夺冠,欧洲称霸也不是梦想.
小马,就不用说了,他的速度就是他的最大法宝,现在几乎没有后卫能挡住他的速度.只
要一上场,就能保持对方后防的冲击了,今天还显示出来了他的射门天赋,从档下打进
精彩啊.他好久没进球,连他空翻时他都退后了好几步啊.
范德梅德,总算见识了一下他的边路功夫,可是他的传中功夫就不行了,好几次都是无功而
反,要是有贝克汉姆那一脚传中,攻击质量就会上升一大捷啊.
中场今天开始表现的差,攻强守弱,被帕而马打反击打的好爽,后防又不行,要是每场丢个两球
前锋在强也没有用,后十几分钟对方王牌下场,加上e5的上场,总算有好转.
曼奇尼用人有点不好,一开始就上雷或小马,就不会只是一场平局.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
今天可以对铁桶阵进2个球已经可以勉强交代,我们的放手不好才是后顾之忧
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
其实v7的传中比他的突破还好,只是今天没发挥出来
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>恩,BOBO今天很努力了,就差一个进球,希望那个进球快点出现~~~~</P><P>我给FAVALLI打四分</P><P>给MANCINI打9分</P><P>其他的球员都是 10 分</P><P>~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
我只给我们的小马打十分!!!

CNB
希望以后在场上的球员都能发挥最佳状态!
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

CNB
<P>小马10分,雷9分,V7 8分,C2、AD、门将 7分,FAVALLI打四分;</P><P>其他6分,曼帅7分。</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
反正后防真的要改进的哦,不然遇到强队了,我们其不是要哭
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!