国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对今天比赛的一点不成熟的看法 [复制链接]

CNB
楼主
  今天是我本赛季开赛以来看的第一场国米的比赛直播,应该说感觉很不好。跟我想象中的那只战无不胜的国米好是有很大的差距的,也不象一些兄弟们说的那样出色,所以看球时心是在一直往下沉的,我想今年如果想要取得好成绩,球队还是有很长的路要走的。就本场比赛,我发表一下我的几点看法:
1,后防线;就今天的比赛如果打一个分的话,我觉得法瓦利要在4分左右(10分制),他应该对第二个进球负主要责任,那应该是耻辱的一个进球!其他的队员表现也一般,包括队长在内,及格吧,没有什么很突出的地方,队长的状态好像受有伤的影响不是太好,助攻不如从前;马特有一脚横梁,很可惜啊;C2有几次头球,一脚射门,防对方吉拉还是可以的,第一个进球责任不大,我想那个球吉拉也没想到会进吧。
2,中场,比较失败!我认为今天中场失控的主要原因在贝隆,就今天的表现来看,他无法被冠以世界上最优秀的中场这样一个称号,处理球的缓慢,不该有的失误,大大的延缓了进攻的节奏,就我观察全场没有一脚像样的射门,跑动也不积极,活动范围又小,抢截能力又不行,在中场根本形不成保护,使得对方很容易就突到禁区前形成又威胁射门,下半场换上小艾后,进攻明显不一样,他是今天最大的败笔!小范今天值得表扬,这才是我们期待的那个小范,一个助攻是对他最好的回报,不过在禁区侧突破后传球以及内切我认为还应该在加强;D8和S25表现一般,D8稍好一点,斯坦则根本找不着位置。
3,锋线,阿德有些疲劳,是该轮换了;我是BOBO的fans,平心而论,BOBO是不如从前了,速度,嗅觉,力量,门前的射门能力,全面下降,他无助奔跑的身影让我痛心,我相信这只是一时的,那个无所不能的,让所有门将胆寒的BOBO一定会回来的!R20又回来了,跑动,传球,射门都不错,他的下一场是值得期待的;小马?我们除了说感谢上帝还能说什么呢?
4,曼乔,我没有从今天的曼乔身上看出一点名帅的影子,我认为他中场的布置即便没有问题(因为没看训练,不知道贝隆训练中表现出来的水平如何)他的换人也是有问题的,我觉得上半场30分钟就应用小艾或扎内蒂换下贝隆,R20应该换的是斯坦而不是D8,而且小马上了之后,阵形应该稍稍回收给他一定的空间。
只是我的一点不成熟的看法,见笑了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米门下走狗

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>楼主兄弟太谦虚了~~~~~</P><P>关于中场的问题我不赞同,其他的都感觉差不多~~~~</P><P>贝隆的表现已经不错了,有DEJAN和V7在两个边路的首发,就不会过分的指望他能更多的传威胁球,毕竟他是属于442中的两个后腰。DEJAN和V7才是进攻的直接参与者~~~~</P><P>至于MANCINI教练,我想每个教练都有固执的一面,大可不必怀疑、指责什么~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

永远的主席

CNB
地板
<P>不要这么谦虚,随便谈谈好了</P><P>我觉得冠军杯重用范和E5可以见得教练的独到见解,但是他的这场用人太保守了,虽然阵容还不稳定但是过分依赖被龙太不好了点</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
恩,确实有点不成熟!~~我不想解释了!
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

CNB
<P>好</P><P>我尤其赞同楼主的2、4两点,特别是指出的R20换德扬,真是与我有同感。贝隆我则还是持观望态度的,他的射门是个硬伤,节奏也过于缓快了</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

Primavera

永远的主席

CNB
<P>每个人都有自己的见解肯定不可能太成熟,也学曼桥比我们想象中的要强的多,我们要站在不同的角度来考虑,要知道AD自己赛前请过战,也许本来教练不想让他上的,但是要知道,AD的良好表现可以向教练提出要求</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-9-27 0:12:00的发言:</B>

<P>楼主兄弟太谦虚了~~~~~</P>
<P>关于中场的问题我不赞同,其他的都感觉差不多~~~~</P>
<P>贝隆的表现已经不错了,有DEJAN和V7在两个边路的首发,就不会过分的指望他能更多的传威胁球,毕竟他是属于442中的两个后腰。DEJAN和V7才是进攻的直接参与者~~~~</P>
<P>至于MANCINI教练,我想每个教练都有固执的一面,大可不必怀疑、指责什么~~~~</P></DIV>

贝龙的表现一般,不好也不差。我是教练的话,让E5打打看,不要死抱一根,,,
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
<P>绝对同意一下这段话:我认为今天中场失控的主要原因在贝隆,就今天的表现来看,他无法被冠以世界上最优秀的中场这样一个称号,处理球的缓慢,不该有的失误,大大的延缓了进攻的节奏,就我观察全场没有一脚像样的射门,跑动也不积极,活动范围又小,抢截能力又不行,在中场根本形不成保护,使得对方很容易就突到禁区前形成又威胁射门。</P><P>====================================================</P><P>但是我们也要看到下半场后30分钟,北龙那些准确的长传,北龙对于我们来说就是一把双刃剑,他的特点摆在那里,关键还是曼乔对他如何使用。如果给我选择,e5替下戴维斯打主力,内科把替下饭得打主力。</P>

CNB
<P>每场比赛下来都是一个感觉,无聊!</P><P>然后又期待,又无聊,再期待,命难道真是这样?</P>
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E甲天下</I>在2004-9-27 0:16:00的发言:</B>
恩,确实有点不成熟!~~我不想解释了!</DIV>

这是为什么啊?
说说不好吗,干吗那么羞涩?还是不屑?
国米门下走狗