国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰缺什么??? [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰缺什么???其实大家理智的去分析一下这个问题也许会得到和我一样的答案,现在我们不是讨论谁上谁下,而是应该多给球队一点时间,开赛4轮看了的朋友都清楚的看到国米的进球的机会和控球的时间都很多,唯一遗憾的就是进球。
至于后方线大家现在没有必要去说这个说那个不行,其实上个赛季国米一直都是打3后卫的,打4后卫打的比较少。而这个赛季曼乔没有来多久,一直打4后卫这是其次像马特拉奇,加马拉等后方线的球员从上个赛季打现在一直都没有怎么休息,而且我们伤兵特多,我们的阵容一直处于磨合状态,大家想想在夏季热身赛的时候我们后方线是那些人在打,中场前锋是谁在打,一个完全没有磨合的阵容打到这个地步我个人认为已经不错了,看看AC他们打的怎么样??我们的阵容换了多少个人,而他们呢???当年AC也是磨合了一个赛季才打出来的,我们为什么不可以.其实我一直都很喜欢库哥,但是他的运气,压力实在是不怎么样,曼乔来了,即来之则安之,为什么我们不给他一点时间呢??我们现在不应该去指责他那里那里不对,应该给他时间去把队伍带起来,毕竟现在的意甲不像以前第一年来就可以拿个冠军,因为他所在的俱乐部不是像尤文和AC一样,国米现在在改革在学聪明,但是这个不是在短时间就可以跟处于同一条线的,我们也没有必要去说三道四,很多年没有拿冠军了这个滋味谁受的了,但是有什么办法呢??难道我们去抢???我个人认为今年可以拿到冠军绝对是运气,今年拿不到也没有必要去指责谁。没有必要去拿V32和F16去开刷,也许曼乔有些地方是错的,但是我相信一个好教练不会拿自己的饭碗开玩笑。我们现在缺的不是一场胜利,就算今天胜利了又怎么样??难道可以保证一直都胜利下去吗??拜仁怎么样???前几年在德甲冠军杯打的怎么样?谁挡的住???可是现在他们呢??他们为什么会出现这样,也是因为在管理上出现了问题。现在的国米跟以前的国米比起来已经进步很多了,这个人所共知的事情,我们给他们一点点时间也放松下自己的神经。
最后说一句。。。。不管等多少年,我始终坚信我们的冠军是最纯洁的!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
沙发
真的想说具体缺什么真的不容易啊。。。。真是。。。。加油啊,国米
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Primavera

永远的主席

CNB
地板
不想说什么了————得中场者德天下(不是说有了好的组织者就可以了,而是可以控制住中场才可以得天下)完美的防守体系可以作到让对方没发反击和进攻
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
什么不缺,什么又都缺!
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

CNB
<P>我个人认为,曼乔在拉齐奥展现出来的调教球队的防守的功夫就很马马虎虎,让人只能期待却不敢恭维。</P><P>我还是那句话,曼乔必须不断学习和进步才能配上国米,抱残守阙,自以为是肯定站不住脚的。</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-9-27 0:13:00的发言:</B>

<P>我个人认为,曼乔在拉齐奥展现出来的调教球队的防守的功夫就很马马虎虎,让人只能期待却不敢恭维。</P>
<P>我还是那句话,曼乔必须不断学习和进步才能配上国米,抱残守阙,自以为是肯定站不住脚的。</P></DIV>

的确  他是个不错的年轻教练但是说到他是个名帅还太远,只能希望他的魄力可以让国际的精神面貌涣然一新,他还要好好学习啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>我怕花这么长的时间去磨合一支球队,不要说中国的球迷,意大利的球迷更受不了。</P><P>你看罗马才输三场,教练就顶不住了,不知道曼帅能否抗得住这种压力??</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>要知道,我早说过了应该一德扬和Z6为核心,然后将另外的两个容入中场,我们很快就要面队反击大师  瓦队了</P><P>不摆好心态是危险的</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>固执是教练的特性,每个教练都这样~~</P><P>固执是种规律,人只有理由规律的权利~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
却一个冠军,只要先来一个,就会接踵而来
永远支持Inter