国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]每人一份中秋礼物 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
比赛真是奇妙,我看完上半场以后只想把曼奇尼的脑壳撬开挖他的脑浆出来吃掉,或者是我自己的。但是看完下半场以后却想送他们每人一份中秋节礼物:

托尔多:圣托的表现还不错,出击比以前多多了。只是我们梅亚扎的噪声太大,防定位球的时候还得多喊喊,送你个大喇叭,圣托加油哦!

萨队:右路的完全主宰。无论是进攻还是防守都无可挑剔,几乎没有输过任何一次一对一对抗。我们应该给萨队在梅亚扎立个真人大小的雕像,如同芝加哥给23号做的那样。一首歌唱的好:“还有个太阳~,那就是你!啊,我的太阳,那就是你~”

C2:失球不是你的错,怪只怪天意弄人。送副队一瓶哥伦比亚原产咖啡豆,回味一下家乡的味道,您辛苦了。

马特拉齐:你该练练腿部力量了,虽然身高是个优势,但是两次对抗中差点摔到,或许我们应该送你个100公斤杠铃做做下蹲?

法瓦利:来,给我转过身去。好,就这样,我给你屁股上一大脚!小帕,我踢完了换你踢。30老几的人了,最少3次留下一个霸王龙躺下都堵不住的大窟窿。只给一脚还太客气了。

范德梅德:强肾剂要不?男人不能当“快枪手”,下半场你的体力上那里去了?不过上半场表现还不错,那就一瓶名牌的好了。

贝隆:你快成半个后卫了,防守的时候也跑不动,位置感差透了。我们的失球集锦呢?给贝哥拿一份,让他看看他该负什么样的责任。

戴维斯:跑动积极,基本发挥了后腰的作用,但是和队友配合上还是太乱,被换下时骂骂咧咧的,这也难怪,就送你一杯上好龙井茶好了,绝对不是康师傅的哦。

德扬:你失踪了,完全在左路迷失了。我们决不能这样就放弃,天堂需要的是90岁以后的你,而不是现在。送你本书好了,名字叫:《天堂向左,德扬向?》。我可没说一定是右哦!

阿德:有天山冰雪么?阿德需要一瓢冷水,0度附近的那种。现在你这个年纪,还没到可以偷懒和胡乱射门的时候。孔子70才开始不反省的随意妄为,你现在还早得很!看看人家维耶里,下场就穿长袖防止感冒,你有他那么职业的作风么?

维耶里:BOBO拼搏了,尽力了。被换下的时候更多的是不甘心和痛苦,不要紧,我们支持你,进球总会来的。送你一首歌:“男人哭吧不是罪。”你不会哭?天啊,谁去教教他?

马丁斯:你亲吻队徽的时候相信任何一个球迷都不会在意空翻这个浪费体力的庆祝动作,我虽然也有向你飞吻,但是我知道还是送你个漂亮的女朋友做这个动作更合适,就中网夺冠的小威联姆斯好了,虽然她可能有点太过高大壮实。什么?你喜欢强壮的?我…………

雷科巴:现在看来你真是INTER的万能替补,如同最盛时期的索尔斯科亚。任意球就差那么一点就破门成功,俱乐部的人墙已经被打烂很多了吧,就送你全套上好木料制作的人墙好了。什么?你说要铁做的?那么工作人员就惨了,将就一下,OK?

埃姆雷:小伙子还是那么能跑,我发现你开始学习戴维斯的动作了。不要装了,这样没什么不好的。戴维斯的所有比赛录象要不?你要维埃拉的?没问题,早日成为世界级后腰吧。

曼奇尼:我们的教练白头发又多了,不过帅哥有点沧桑感才更好。今年过节不送礼,送礼只送脑白金。送你脑白金应该可以吧。罗伯特,怎么样啊?希望你赶快把中场的混乱局面扭转过来。哦,你还需要更多的冒险精神,这东西就连库珀同志都不缺,怎么反倒是你缺呢?再送你本意大利语的《水浒传》。

莫拉蒂:老板,你在看台上应该很失望吧。我们很多次都想用铁碗捏住丑陋的命运女神之咽喉,但是这次又是仅有一个20分钟的激情。送你一张CD,《命运交响曲》能够激发我们的斗志,该死的老天要和我们作对的话就来吧,我们球迷是永远不会屈服的!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
沙发
<P>呵呵有意思,很不错,,看法与我基本相同,支持!</P><P>啊德的状态和态度都有点问题,千万不要太过自信或者太过沮丧了.</P><P>维埃里连央视的解说员都称赞,希望能保持。法瓦里实在不能让人放心。张路说得很对,防守不好与中场进攻型球员太多有关系,中场拦截能力差,对方一拿球就通过了中场直接面对后防,也难怪失球多。</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
地板
<P>发现没有v7感觉是个很聪明的球员,v7在中后场的的时候面对防守很少自己突破,而是将球转移,起码保证在中后场不会被人断球打反击。突破也是坚决成功率及高,感觉下半时对上半时要好。</P><P>啊德也许是前两轮状态太好了,其他队员太爱给他传球了。形成了上半场的进攻乏术,也独了点。</P>

CNB
这场比赛有利有弊...

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
曼乔缺少点霸气,如果他敢让阿德下场,那就牛了。

CNB
<P>法瓦利:来,给我转过身去。好,就这样,我给你屁股上一大脚!</P><P>我也来两脚!!</P><P>左路\真的完了/</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

这个帖子有创意,顶,我转到网易去了:)
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
哎呀,楼主说的不错的啊,昨天的比赛不想说了,每次都是这样,,,后防啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
  我想把法瓦利踢死,V7的体力不支是有原因的,他的几次回防耗去了很多体能,也许曼奇尼应当早点把他换下.

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
应该是时候换一下AD了~~也让他有点危机意识!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER