国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高树

从INTER前锋、中场、后卫三条线管窥曼奇尼的矛盾性格 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我个人认为E5绝对可以取代VERON,也许场面会稍差一点但效果可能会好很多,因为E5的防守比VERON好很多,这样连DAVIS的防守压力也会小很多,使其进攻实力也能发挥出来。左后卫我想大家一定还记得上赛季开赛时国米4轮不失球,那时的左后卫就是副队,可惜那时中后卫有大卡和阿达尼,目前。。。就目前国米后防人员的配置我想是否可以这样排。从右到左:队长,副队,马特,小布/小帕。觉得小布还是有实力的,不能因为一个失误就废了他,而中卫责任实在太大,因为是门将前最后一道屏障,而边后卫相对好些,因为可以有中卫来补位保护,相对来说责任小些。有利于小布早点进入脚色。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-9-27 17:35:00的发言:</B>

<P>左路防守的问题不如借鉴库帅在上赛季左后卫上的用人,布阵从左到右:副队 马特拉吉 布迪索 萨队 </P>
<P>中场方面,贝隆的问题楼主说的比较清楚了,他的比赛节奏和冲击力强的德扬,ANDY,包括野猪等人无法很好的融合。看过第二轮联赛赛的球迷可以注意一下,那场比赛中埃姆雷所体现出的司令塔的感觉已经超过了贝隆。</P>
<P>放一个自己的设想阵容:</P>
<P>                 阿德</P>
<P>         德扬        雷科巴</P>
<P>  埃姆雷     野猪     范德梅德</P>
<P>副队    大马    布迪索     萨队</P>
<P>               托尔多 </P>
<P>摆这样的阵容主要从考虑发挥德扬的威力出发,他具备影子前锋的能力,</P>
</DIV>

你的意思是让V7打什么啊边前卫还是后腰啊~~~如果是边前卫的话那E5有是什么啊你不要和我是或是2个后腰1个边前卫就得了~~不然的话左路就更完了!!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
我不觉得贝龙表现有你们说的这么差,他速度缓慢是没错,但曼奇尼要他来不是加强中场冲击力的,而是让他打理中场,控制攻防节奏,这不是E5或者德杨能够胜任的工作,当然贝龙也不是不可替换,可根据对手战术的不同而选择不同的比赛方式,对密集防守的球队需要中场有较强的冲击力和速度,上E5也许是更好的选择,对同样的控制球打法的球队,中场的控制就很重要了,我想这时上贝龙效果会好一点。

CNB
应该让副队去打左路,布尔迪索和马特打中后卫。

CNB
<P>贝隆是帅才,他的作用是用来控制比赛节奏,全队攻防转换的点。基本上他的工作就是,拿球,控球,分球或直传。这场比</P><P>赛发挥是不尽如人意,我个人认为主要还是因为默契不够的原因,你想,一传一跑,要想配合的好的话是很不容易的。我不</P><P>知道曼乔是否还会对贝隆更多的时间,只是我们自己不要对他失望就是了。</P><P>球员是一流的,但不是适合每种战术的。</P>
yes

CNB
<P>德扬是将才,但不是帅才。</P><P>在控制比赛节奏与组织上,贝隆更能胜任一些吧。</P>
yes

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BingoY</I>在2004-9-28 13:23:00的发言:</B>

<P>德扬是将才,但不是帅才。</P>
<P>在控制比赛节奏与组织上,贝隆更能胜任一些吧。</P></DIV>

的确,贝龙的进攻与组织是非常好的,但是现在德扬是中场最全面的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>如果在lazio的小巫师复活的话</P><P>我们就少了太多的烦恼了:p</P>
yes

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
veron为什麽在进功中无法对锋线进行很有效的支持?其实这不是他的错,而是因为又上了俩双中锋,阿德还得撤边路,大家有了球先传龙哥,但没有人在中场与锋线衔接,无法组织!所以我认为如果上chino,也就是打第二前锋,场面还会好很多!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>才多长世界就这样!</P><P>无语</P>
永远的inter!