国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DF-31

失球分析 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
楼主好强啊啊。。图文结合呢。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-27 19:17:00的发言:</B>

<P>一句话,国际又回到了老样子,失去了库伯时代的竞争力!</P>
<P>看比赛总是提心掉胆的,对方每次进攻都有威胁</P>
<P>我们最后靠 个人能力解决问题。就这样了啊,没什么好说的了啊,这就是国际10多年来养成的性格。</P></DIV>

其实R20和埃姆雷上场后,打得很好啊,帕尔马基本上没有什么机会,只是时间太少了
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
<P>第一个球没办法,我们防守已经到位了,那是个神来之笔</P><P>第二个球也许是我们刚刚扳平,还沉静在兴奋当中吧,让人家打了个反击,我们现在就这毛病,老让人家打反击,所丢的几个球都是被人家反抢打反击进的,</P>

CNB
<P>我完全同意楼主的说法,那个失球是不能怪法瓦利的,给了对方充足的时间传球和跑位,而且是背身的插上。问题在后腰,缺了保护啊</P>
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我们最强大</I>在2004-9-28 0:11:00的发言:</B>

<P>第一个球没办法,我们防守已经到位了,那是个神来之笔</P>
<P>第二个球也许是我们刚刚扳平,还沉静在兴奋当中吧,让人家打了个反击,我们现在就这毛病,老让人家打反击,所丢的几个球都是被人家反抢打反击进的,</P></DIV>

真正原因是:我们没有安排专人盯死m10,其实m10是parma进攻的核心,盯得他拿球都不舒服的话,parma的进攻威胁应该就小多了.第二个丢球是cordoba让m10拿球太容易,而不对其进行紧逼造成的,要知道m10强项是传球和组织,过人远射并不太强,那时候完全可以上前抢他的.

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
大家不要评几场球就否定一个人!!!!既然曼哥买了他,就有道理,我们还是拭目以待!不要一棒子打死人
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

Primavera

传说中的……

CNB
<P>     整体防守,让人心痛的整体防守啊!我们为什么会丢掉如此多的球?不是球员能力不行,而是整体防守太差了。

国际米兰的中场现在进入了一个误区:库珀的国际米兰是不经过中场进攻(库珀没有合适的球员,怨不得他。),曼奇尼的国际米兰是不经过中场防守!</P><P>说的不错,教练的战术确实问题很多,非要抱着一个不适合的战术用</P><P>却还要用不适合的人来配合战术</P>

Allenatore

实事求是

CNB
觉得对他太宽待了。最少3次出现左路的完全空洞,说他上前助攻吧,又没见到人跑那里去了,说他防守稳吧,又没见他人在那里。好几次长传找前锋都被轻松破坏了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
前场不参加防守的人太多,应该丢球就地反抢!还有贝隆的防守太软了,只靠戴维斯一个人防守还不够!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
法瓦砾肯定是有问题的而且还不小。从反复播放的录象看,在莫非奥传球的同时,法瓦砾相比马尔吉奥尼处在一个更有利的位置,两个人同时出击,一个要抢点,一个要阻截破坏,结果相信大家也看见了,当两人和圣托纠缠在一起时法瓦砾已经明显地被挤在了后面,这就是失球最直接的原因。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.