国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vierimwh

352才是现在国米的真命天子!!!!!! [复制链接]

CNB
天啊,i服了u了,有哪个教练感用这样的3后卫:一个中后卫+两个边后卫?

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>支持352的兄弟大都是比较希望我们的铁锤能够上场 而同时又不想失去贝和戴中的任何一个 所以352也就成了“必然”的选择 可是我的中后卫现在的确不具备打三后卫的阵型 在弥补中场防守能力不足的同时也削弱的自身后方的实力 加之我们一直演练的都上442 所以352现阶段没有太大的可行性!!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB

VIP会员

<P>我说干脆3-4-3得了 </P><P>进球比丢球多一个就行了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
但防守有问题啊

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-9-27 22:09:00的发言:</B>
萨队能打中后卫吗?! 还有,小范和德扬能打边前腰吗?!由其是前者,要是行的话他就不会差点“死”在扎克手下了!这阵型只会更加的攻守不平衡。</DIV>

现在他们打的就是边前卫啊!!只不过是442的边前卫而已~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2004-9-27 23:33:00的发言:</B>
天啊,i服了u了,有哪个教练感用这样的3后卫:一个中后卫+两个边后卫?</DIV>

没有啊~~其实也可以用小布+马特+负队的后防啊~~~这样就可以解决左路的问题啊,至少负队总比F16和P26好吧,再说C6和D8可以在中场拦截也可以斜防负队和小布啊
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我早就说过国米可以打352,可惜曼乔听不见。以国米现在的中场配置的确打352最好,但以目前的后卫线特别是中卫人员来看还是打442保险,赛季初放走了大卡和阿达尼,目前我们中卫可以放心的只有马特和副队了,小布还需时间,米哈可以不论,德拉费奥雷太嫩,打三中卫恐怕不行。所以如果冬季转会能够得到1到2位好的中卫可以考虑,目前恐怕还是不要大变阵为好。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

pazza的刀疤

CNB
现在把人员改动了一下,各位看看怎样~~不过我们确实缺中卫~~~

(U11)Pulcini

猛男

CNB
现在3后卫不行了,防不住!中场需要超强的控制力,我们没有
与世界为敌  我愿意

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2004-9-28 9:14:00的发言:</B>
我早就说过国米可以打352,可惜曼乔听不见。以国米现在的中场配置的确打352最好,但以目前的后卫线特别是中卫人员来看还是打442保险,赛季初放走了大卡和阿达尼,目前我们中卫可以放心的只有马特和副队了,小布还需时间,米哈可以不论,德拉费奥雷太嫩,打三中卫恐怕不行。所以如果冬季转会能够得到1到2位好的中卫可以考虑,目前恐怕还是不要大变阵为好。</DIV>

恩~~也有道理~~~