国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vierimwh

352才是现在国米的真命天子!!!!!! [复制链接]

CNB
<P>我同意楼主的意见</P><P>现在看来我们的防守比较薄弱,但防守不只是后卫的事情,而需要更多的人参与。</P><P>让C·扎内蒂  和戴维斯大双后腰,可以给后防提供足够的保护。</P><P>这样巫师和德扬就可以放开手脚尽先进攻才华了</P>
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我绝对支持这个阵容,只是贝隆就不要上了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

永远的主席

CNB
我不赞成,边路已经不好了,现在不是最好的整形
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2004-9-27 17:52:00的发言:</B>
cm里面可能可以行得通</DIV>

cm里3后卫是最差的阵容!!!你这都不知道?????
与世界为敌  我愿意

CNB
干脆用NB433好了^^^

Primavera

永远的主席

CNB
上赛机的3后卫还不够惨,要我说4  5  1  让我们清醒一段时间在说
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>但是上赛季是343啊~~~中场没有控制后卫的压力当然大了~~~现在有了D8和C6做后腰中场的拦截能力和保护后卫的能力已经大大增强了所以此3后卫非彼3后位啊~~~~</P>[em05]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<FONT size=5>你的想法真差,国米要打的352也不是你说的这种阵型,应该是中场双后腰,一个前腰,呵呵,</FONT>

CNB
现在哪个强队还在打3后卫,打352对中场的要求只能高,而且曼乔也不拿手,像德扬,V7内切型的内切之后,边路就空了,到时后场只能疲于奔命,打352无异于自杀。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loujianmin</I>在2004-9-29 8:47:00的发言:</B>
<FONT size=5>你的想法真差,国米要打的352也不是你说的这种阵型,应该是中场双后腰,一个前腰,呵呵,</FONT></DIV>

晕~~~你不懂就不要乱说,谁说352就一定是2后腰1前腰的~~~真是死脑筋你到底懂不懂贝隆是什么类型的球员啊~~不懂就不要信口开河,他并不是象KAKA那种前腰而是象皮尔洛那种的组织型后要!!![em13][em13]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER