国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgy511

对国米现在左路几位同志的看法! [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
我坚决支持帕
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳黛</I>在2004-9-27 18:33:00的发言:</B>

<P>戴维斯不是可以打左前卫~~~~~~让他和坦克换个位好了,至少可以在左路形成有效保护</P>
<P>毕竟我们没有一个像队长那么强悍的左后卫,可以一个人承担一条边路的防守任务让V7自由进攻~~~~</P></DIV>

你的做法是在为个人而不是球队,现在的战术不怎么支持

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
科科干嘛去了?伤还没好?
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
从拉齐奥来 的(除斯坦外)没有一个好东西
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

北看台

CNB
我也支持可可
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>不知道大家还记得我们队以前那个希腊光头左后卫没?感觉他是这几年来国米最出色的左后卫了,虽然过了这么久但是我对这个光头后卫防守的那种劲头至今难忘!
如果我没记错的话,,楼主指的是:也奥加托斯。</P><P>我和楼主有同感,就是他在这年当中比较让人满意,后来不知道为什么让他回希腊了?/</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
后卫的主要职责是防守,特别是在现在的国米,中前场的攻击足够强了,唯一要解决的就是后防。所以我们的左后卫人选还是选偏重有防守能力的。
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-27 21:33:00的发言:</B>

<P>不知道大家还记得我们队以前那个希腊光头左后卫没?感觉他是这几年来国米最出色的左后卫了,虽然过了这么久但是我对这个光头后卫防守的那种劲头至今难忘!
如果我没记错的话,,楼主指的是:也奥加托斯。</P>
<P>我和楼主有同感,就是他在这年当中比较让人满意,后来不知道为什么让他回希腊了?/</P></DIV>

水土不服

CNB
<P>是耶奥加托斯啊!印象很深刻!</P><P>好像这人特爱想家,呆了一年就回去了!</P><P>他在的时候,看国米的比赛,我说:谁说国米左后卫不行?现在还能让大家想着他已经证明了他的价值;他在场上的积极、凶狠确实让人印象深刻!</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>个人觉得 科科不堪期待!</P><P>小帕还需磨练,法瓦名不副实~</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。