国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgy511

对国米现在左路几位同志的看法! [复制链接]

CNB
楼主就甭提那个格雷斯科了,真是勾起我伤心的往事,要不是他的低级失误,联赛冠军我们已经到手了,或许大罗也不会离开球会

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳黛</I>在2004-9-27 18:33:00的发言:</B>

<P>戴维斯不是可以打左前卫~~~~~~让他和坦克换个位好了,至少可以在左路形成有效保护</P>
<P>毕竟我们没有一个像队长那么强悍的左后卫,可以一个人承担一条边路的防守任务让V7自由进攻~~~~</P></DIV>

可以考虑一下下
不过更重要的还是从现有的人员里挖掘各自的潜力比较好
象科科 只要身体没问题 自己努力不放弃 还是很有希望的 但恐怕曼乔不给他机会
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB

VIP会员

<P>没人想起基利吗</P><P>库珀时代是多么挺他啊</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>不知道大家还记得我们队以前那个希腊光头左后卫没?感觉他是这几年来国米最出色的左后卫了,虽然过了这么久但是我对这个光头后卫防守的那种劲头至今难忘!
如果我没记错的话,,楼主指的是:也奥加托</P><P>我也支持.他好象来国米两次了,第2次是库珀执意他来的,他的表现真的很好,正是因为他的受伤才让我们不得不用格雷斯科,过了这个赛季他就走了</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pluto2008</I>在2004-9-27 16:31:00的发言:</B>
如果在冬季能买来能攻善守的扬库,应该会强很多。</DIV>

是呀!我也觉得扬库很强,但如果来不了的话.我还是支持小帕
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

永远的主席

CNB
小帕的个人能力是不用质疑的,我们的问题是德扬这个位置缺少会协防的人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life