国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

真想V32发挥的话,曼乔要用CRUZ和他搭档 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>大哥说的真不错!!我也有同样的想法!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>想想C9在国米危难时的表现吧,只要给他机会他会暴发的</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>同意楼主的意见~~~AD再厉害也是会累的啊也会有状态不好的时候,如果状态一不好就丢在一边,那么我看过不了多久国米就没人会进球了~~AD现在状态一好点就拽了而且还是很拽,就算是以前的BOBO都没他那么拽!如果他不是国米的我早就希望他被踢断脚了~~</P><P></P><P>其实在一个球队就要团结,只靠一个人能走多远啊!支持帮BOBO和C9找会状态!这样国米才能走得更远!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>如果帮助v32的话,应该R20更合适!</P>

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
大家都在说状态啊,那我问一下谁知道下场比赛谁状态好啊?上一场状态好的下场就一定好吗?以前状态不好的下一场就不会爆发吗?天知道,包括主教练.........
坚守信念!

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
支持轮换,但是C9和V32现在的状态实在不敢让人恭维啊,不过楼上说的也对,要他们给机会嘛,昨天CCTV5播的时候黄张2厮说象C9这样的前锋在我们这里只要一场不好就沦为最后考虑,可能再没有机会了,什么人嘛,他们知道个P,强烈鄙视2厮不负责任的说法.
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-9-27 20:31:00的发言:</B>

<P>如果你是主教练,你很乐意把一个状态正佳的前锋放在替补席上?而目的仅仅是为了去唤醒一个以前有状态的前锋?</P>
<P>这样有点太冒险了~~不赞同~~~</P></DIV>

不单一个正佳的前锋不该放到替补席上,而且,三个(A10、R20、OBA)应该同时上场。打重要的比赛。
C9和BOBO就去打后卫高度不够的队、弱队、和意大利杯赛,让他们三个人在冠军杯和联赛同时的周里有休息的机会。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luxue111</I>在2004-9-27 23:18:00的发言:</B>
支持轮换,但是C9和V32现在的状态实在不敢让人恭维啊,不过楼上说的也对,要他们给机会嘛,昨天CCTV5播的时候黄张2厮说象C9这样的前锋在我们这里只要一场不好就沦为最后考虑,可能再没有机会了,什么人嘛,他们知道个P,强烈鄙视2厮不负责任的说法.</DIV>

记得张路老是说换OBA上去不合适、不合适;
结果OBA马上就用两个进球给了他两记响亮的耳光!用实际的行动让他马上闭上了嘴!
感觉真TM的爽
至于煅宣,就根本什么都不懂,水平太烂。咬文嚼字,绕着嘴说话,可恶心了
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U11)Pulcini

猛男

CNB
央视向来不把国米当会事,最讨厌他们了,mmd
与世界为敌  我愿意