国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真想V32发挥的话,曼乔要用CRUZ和他搭档 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

强扭的瓜是不可能甜的。
在场上,A10尽管也在为V32做球,似乎看上去总是并非出自本意,一副心不甘情不愿的的表情。好象男主角要忍受和帮助男配角进戏,平空受了不少委屈一样,
而V32勤恳谦虚的态度不错,表现也很努力。可他这样的人物,一旦失去那种唯我毒尊,舍我其谁的霸气,等待别人的恩赐,才能混口饭吃,那能展现什么神威?力量、自信还没打自然已经减去一半了。射个门射得好不好,还要看别人脸色,那还是BOBO吗?
既然两个人都不爽,曼乔又是如此重视BOBO,干脆就彻底轮换。
A10、R20、OBA,这三个人的三叉鸡是一套人马,C9和V32是442的一套人马。C9为V32做球的意识好,短传更细致耐心,更重要的是发自内心的愿意和BOBO配合,和BOBO一个左脚一个右脚相得益彰,在KALLON走后,惟有他们两个才是真正合适的双中锋组合。
这两套人马,对中场和后卫线的要求也不一样,这样才能实现真正有效的轮换。
一句话,轮换,肯定不是曼乔现在这么整的,不过可以理解,因为国米这样的大会,曼乔还是第一次带。好在他很聪明,应该会很快摸出套路来的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
沙发
我没看错吧..晕,,,

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
地板
他们俩现在状态都不好。上去了也没戏。如果在状态好的时候他们倒很好的。我喜欢克鲁兹为别人做球的感觉。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
楼上的,状态不好就让他们去冠军杯找找感觉嘛~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
也有一定的道理

CNB
<P>c9的团队精神是不错</P><P>但他现在的状态很成问题</P><P>先跟预备队训练吧</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
如果他们俩的状态都很好的,让他们搭档也并非不是一件好事

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2004-9-27 17:40:00的发言:</B>
他们俩现在状态都不好。上去了也没戏。如果在状态好的时候他们倒很好的。我喜欢克鲁兹为别人做球的感觉。</DIV>

克鲁兹很好的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
C9和V32是442的一套人马,打国内杯赛很合适,找找感觉,找找状态。同病相邻!!
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>如果你是主教练,你很乐意把一个状态正佳的前锋放在替补席上?而目的仅仅是为了去唤醒一个以前有状态的前锋?</P><P>这样有点太冒险了~~不赞同~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!