国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 食指

救世主到鸡肋-----inter和莫老谁没有耐心 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-9-27 19:52:00的发言:</B>
当贝隆刚刚租界来的时候,即使是他在热身赛中表现不好,但是绝大多数人都认为赛季开始以后他一定会恢复到以前的水平的,他将成为inter的核心,他的分球,直传,长传,比赛节奏的控制都是inter缺少,但是又必须拥有的,所以他将给inter带来质的变化,仿佛我们只要得到了贝隆我们就是冠军了------于是他就有了救世主的意味------别说你没有过,想想4:1大胜巴塞尔时。新的赛季开始了,inter的成绩不是很好,贝隆的发挥也很差------这不是我的感觉。于是贝隆被说的一无是处,最多也就是一个鸡肋。想联赛才开始没有一个月,但是曾经的救世主就已经成了鸡肋了,更不可思议的是这样的一群人居然叫嚷着要有耐心,并以没有耐心为理由对前任的主席大家攻击。
还有法瓦利好歹也是意大利国家队的成员,在拉齐奥的时候也没有那么差吧,以前大家虽然没有觉得他有多强,但是不少人至少觉得他可以给我们一个还算不错的左路,但是才几天他就变的一无是处了???
到底是iner的球迷-----我们没有耐心?还是莫拉蒂没有耐心?或者我们都没有?如果大家都一样没有耐心的话以后请不要以耐心的名义去攻击任何人!!
</DIV>

谁不信可以查查,从他来的那刻起,我就一直都在说“支持龙哥,支持,给与他多些信任吧!”不是我对他情有独中,而是我们太想赢,急于求成,这方面吃的亏太多了,所以如果我们自己都排斥他们,只能离胜利越来越远!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
大家都要有耐性~~~~~~~慢慢等吧~都等了10多年了~~~~~
最爱国米!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-9-27 20:26:00的发言:</B>
没有耐心的球迷不是好球迷~~</DIV>

恩 让我们做个合格的球迷吧  将最近发生的问题放在整个赛季中似乎就没现在我们看到的这么严重了
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>        把贝隆买来就是要改善国米的进攻.不是加强防守的</P><P>        贝隆本来就防守能力差,进攻才是他的强项.</P><P>        失球不是贝隆的错.</P><P>        后防才是国米的弱点.</P><P>        </P>

CNB

VIP会员

<P>       后防不是国米的弱点</P><P>真正的弱点在中场</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
恩~~球迷确实也要有耐性~~自我检讨一下!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Primavera

痞子不痞

CNB
V14是进攻的料,防守就要靠大家一起努力了
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>左边还是给18号基利好 。。。现在小范和基利都有状态了~~加上中场的实力~</P><P>NO1~~~~~</P>
国米加油NO1 ~~

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>不是我们没耐心,而是作为一个教练就应该知人善用</P><P>V14一场不好我们不怪他,每个人都有他状态不好的时候,可以在他状态好的时候上。</P><P>但关键是,他状态不好还让他这么一直上着,这样对的起谁?我们的替补席上还坐这状态正佳的E5和上赛季的inter最佳球员C6啊,这样就不对了吧?</P><P>其他的也就不说了。。。。</P><P>现在就给曼乔作出评价还不合适。</P><P>我想球迷会给MANCINI时间的 ,最起码我会给,给他2年够不够?三年呢?</P><P>如果给他两年能拿到一个冠军,怎么着我都愿意!</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-9-27 20:26:00的发言:</B>
没有耐心的球迷不是好球迷~~</DIV>

我现在心态非常好,看球时候骂骂也就罢了,之后我会很平静看待的
一期荣华一盃酒