国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 食指

救世主到鸡肋-----inter和莫老谁没有耐心 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-27 20:01:00的发言:</B>

<P>“上天如果不是国米的球迷,那么白天为什么是蓝的呢?
上天如果不是国米的球迷,那么夜晚为什么是黑的呢? ”</P>
<P>我想借用这句话 概括 国际:让我们相信上天吧,国际,你行的!</P></DIV>

太中意这句话啦。我支持你。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iloveinter2</I>在2004-9-28 20:40:00的发言:</B>

<P>球迷就是希望赢~~~~</P>
<P>这跟耐心扯什么关系???</P></DIV>
<P>要想赢,就必须要有耐心给球员,球队成长?难道想赢就要要求乔丹在新秀赛季就为公牛队带来冠军吗?</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>法瓦我觉得不是一场球的状态不好了,仔细看一下他上过的比赛吧,漏洞真的很多</P><P>当然支持国米是肯定的</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>个人认为现在国际米兰一开局就失球太多,加强中场防守才是当务之急。</P>
★蓝黑之心★

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>是啊,有些人比莫拉蒂还莫拉蒂!</P><P>他们做主席不是一年炒一个教练,而是一个月炒一个教练!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>楼主说的没错,我们应该多一点耐心,少一点指责!!!</P><P>联赛才开始没几轮,我们又是有很多的新人,磨合期肯定要长一些。</P><P>像贝隆的状态正处在一个恢复和上升期,应该是多一点的耐心。。还有小布,我们也不能因为他的一次失误就把它给彻底否定了吧,它可比米哈强得多了。。。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我也支持,很好的比喻!!!<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-9-28 22:26:00的发言:</B>

太中意这句话啦。我支持你。</DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
我们的确不能攻击任何一名国际米兰的球员,教练,乃到管理层!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>国米和主席什么时候有过耐心?</P><P>请知情的朋友告诉我一声!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
楼上的什么意思啊......