国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 保哥

马丁斯的防守作用 [复制链接]

CNB
<P>咱们后防线并不弱</P><P>只是前锋威胁小</P><P>才导致那么被动</P>
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
<P>耶```那照楼主这样说``国米拿老马上场最好是打防守反击拉罗`</P><P>这不是又回到拉以前的库破时代拉呀````且这样打比赛```我们球迷也很不爱看的啊</P><P>我觉得米蓝的防守差是因为俩个边位  的抢劫能力差```象以前有个黑而为阁和一个意大利本土的长头发的{我没认识}抢劫能力就是超强`````只是技术差点是真的`</P>

CNB
最好的防守就是进攻

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色海水</I>在2004-9-27 23:39:00的发言:</B>

<P>耶```那照楼主这样说``国米拿老马上场最好是打防守反击拉罗`</P>
<P>这不是又回到拉以前的库破时代拉呀````且这样打比赛```我们球迷也很不爱看的啊</P>
<P>我觉得米蓝的防守差是因为俩个边位  的抢劫能力差```象以前有个黑而为阁和一个意大利本土的长头发的{我没认识}抢劫能力就是超强`````只是技术差点是真的`</P></DIV>

马丁斯上场后,能打反击的机会反而不多,除非对手落后.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2004-9-27 23:44:00的发言:</B>
最好的防守就是进攻</DIV>

那要后卫干吗?

CNB
<P>你以为有个速度就无敌了吗,是不是如果小马在与对方后卫平行或还靠后一点的地方拿球如果对方后卫没他跑的快,那么小马就一定能过了后卫形成单刀?</P><P>这是足球,而不是足球游戏。</P><P>人家好后卫有良好的技战术修养,不是一个速度就能冲破的</P><P>比如stam我原来很担心他被速度快的前锋过,可是我担心的场面我很少几乎是没有看见过。</P><P>所以这种说法值得商确。</P>
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
不支持楼上的看法!!!!!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
呵呵,这个应该说是小马的速度对对方后防的一种威胁,只能说是一种牵制作用,而不能说是防守吧
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
那谈谈你的看法

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SuperRecobA</I>在2004-9-28 0:21:00的发言:</B>

<P>你以为有个速度就无敌了吗,是不是如果小马在与对方后卫平行或还靠后一点的地方拿球如果对方后卫没他跑的快,那么小马就一定能过了后卫形成单刀?</P>
<P>这是足球,而不是足球游戏。</P>
<P>人家好后卫有良好的技战术修养,不是一个速度就能冲破的</P>
<P>比如stam我原来很担心他被速度快的前锋过,可是我担心的场面我很少几乎是没有看见过。</P>
<P>所以这种说法值得商确。</P></DIV>

只要后防线和守门员有马丁斯可以冲刺的距离,马丁斯就能在拿球之前甩开后卫.
     斯塔姆也不例外,除非他比马丁斯的冲刺速度还快.