国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 保哥

马丁斯的防守作用 [复制链接]

CNB
<P>问题是有那个距离不一定冲的起来,必须把后卫完全过掉,否者只能冲向边路,再另寻机会。</P>
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>呵呵 观察问题角度独特 不过现在小马的威慑力还差那么一点点 所以单凭小马就想让其他球队的整个防线后撤 不是很现实</P><P>不过他对对方的牵制作用明显</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
星期天直播时,张路说的对,国际现在的防守问题,更多的来自于中场
因为连血液都已经变成蓝黑色的了,所以只能做一辈子的内拉祖里了

Allenatore

实事求是

CNB
在目前中场不能完成大部分断球任务的时候,后卫拿球以后交给贝隆长传就很有必要,在这样的情况下,小马的牵制作用的确相当的大。我支持楼主有关他在防守中起到作用的说法,但是不支持他防守作用最大的提法,要说最大,岂不是圣托最强?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
只能说牵制了对方的进攻,还不能说他在防守方面有过人的本领。
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

(U11)Pulcini

猛男

CNB
这场肯定首发了!
与世界为敌  我愿意

Primavera

永远的主席

CNB
那,卡龙岂不更好????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>首先卡洛斯防守能力不强</P><P>他出名的是他的进攻</P><P>其次马丁斯的速度是很有威胁</P><P>也很有牵制作用</P><P>但是要知道后卫不是白痴教练不是傻瓜</P><P>一个防不住两个上</P><P>单个不行协防来</P><P>足球不是单靠速度就行的</P><P>卡位和身体是也是很重要的</P><P>不然的干嘛中后卫都找高的而不是速度快的呢?</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2004-9-29 13:48:00的发言:</B>

<P>一个防不住两个上</P>
<P>单个不行协防来</P>
<P>足球不是单靠速度就行的</P>
<P>卡位和身体是也是很重要的</P>
<P>不然的干嘛中后卫都找高的而不是速度快的呢?</P></DIV>

不知道你说的协防是怎样的协防?
       反击的时候,对方的后方有很大的空间,马丁斯又不用带球突破,只要贝隆的过顶长传恰到好处,后卫没办法去协防.
       唯一的可能是,后卫在后面拉扯马丁斯,守门员出击断球.

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-9-27 21:14:00的发言:</B>
怎么说那,感觉非洲人难堪大用</DIV>
<P>白痴想法,就想觉得黄种人短跑不行一样</P>