国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shizhenli

曼奇尼让雷科巴打替补还是有道理的 [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>让雷科巴这样的球员当替补真是有点可惜 最近我一直在琢磨INTER打433的可能性 让雷科巴游弋在阿德、小马的身后……</P><P>不过曼乔估计没这个胆子 呵呵  即使真打433 估计也轮不到雷科巴 老贝还凉着哩~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

国际米兰股东

CNB
<P>心里面一直为chino鸣不平,这样一个天才球员,其实我倒是觉得他和阿德的搭档+小马子的替补威力无穷</P><P>他和阿德都可以很有效的牵制对方的防守,而且都有很强的那球过人能力,射门能力,传球能力,如果了两个人的配合能够默契起来,这将是一个集力量,速度,技术的世界顶级锋线组合,可惜chino总是不被重用,心里很是不爽啊</P>
我爱国米,这是上天安排的! 没办法,上天安排的最大!我只有一如既往的爱她! 伟大的国际米兰!!

CNB
马丁斯也是这样,替补出场很神勇,首发倒是一般。

CNB
虽然我没有你那么早喜欢上国米,但是至从我了解足球以来,我最喜欢的两支球队是国米和中国队,可以说对他们的痴情也一定不亚于你的。的确,过去的8年我们对国米的期望越多失望也就越多,也因此国米就与悲情二字联系起来了,但是我喜欢的就是国米的悲情;虽然今天凌晨的比赛让我失望,但是我还是会一如既往的支持她的。现在曼齐尼来了,比赛场面是比库泊时候好看多了。从这场比赛可以看出,这支今年夏天刚组建的班子还没有过磨合期。

CNB
<P>感觉阿德跟小马之间配合要比阿德跟雷科巴之间的配合要好些!!</P><P>而且雷科巴打法有点独,感觉跟现在的inter的打法不是很适合!!没怎么看过雷科巴一脚出球的!!</P><P>配合上老是慢那么半拍!!但不否认雷科巴在场上的效率!!希望他一直保持这种状态!!</P><P>毕竟雷科巴与我们队长一样,留的是蓝黑色的血</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1019</I>在2004-10-4 16:06:00的发言:</B>

<P>感觉阿德跟小马之间配合要比阿德跟雷科巴之间的配合要好些!!</P>
<P>而且雷科巴打法有点独,感觉跟现在的inter的打法不是很适合!!没怎么看过雷科巴一脚出球的!!</P>
<P>配合上老是慢那么半拍!!但不否认雷科巴在场上的效率!!希望他一直保持这种状态!!</P>
<P>毕竟雷科巴与我们队长一样,留的是蓝黑色的血</P></DIV>

雷科巴老是一脚出球那还要他干什么,那他就可以退役了。配合的话阿德和bobo都宁可和雷科巴搭档。

CNB
<P>打二前锋可以多拿球带带,但是打前腰,把对方压在半场,两三个人过来围强时一脚出球是很有必要的!!</P><P>一旦被强让对方打起反击是很危险的!!(意甲弱队别的不说,防守反击还是可以的,特别是边路)</P><P>现在inter打的是4312,俩边后位经常要助攻上去,两肋的空挡还是很大的</P>

CNB
前腰?马丁斯下场前是左边前卫,下场后是二前锋。另外你不让雷科巴盘带,就等于不让马丁斯冲刺一样。

CNB
<b>曼奇尼算什么啊?你有资格来国米吗??他还嫩了点~</b>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-28 15:56:00的发言:</B>

状态好的,效率高的打替补?
</DIV>

<P>我突然有个想法了</P>
<DIV class=quote>
<P>我来说句玩笑话,不知大家注意到没有,雷科巴在上半场其实状态并不好,下半场到了他以前替补出场的那一阵突然发力,助攻进球马上就出来了,我不知道这是不是他的习惯,也不知道是不是一个预示,难道他真的只有在替补时间(且不论是否首发)才能发挥他真正的水平?  当然,这只是一句玩笑话,真实情况不是我能揣测的</P>
<P>很可惜,曼奇尼后来把他换下了,那个时候应该是他状态上来的时候了(如果体力上没问题的话)</P></DIV>
一期荣华一盃酒