国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼让雷科巴打替补还是有道理的 [复制链接]

CNB
楼主
我觉得让对方后卫在跟bobo,ad的对抗中消耗了大半场体力后,再让雷科巴上场更能够发挥出雷技术好和速度快的特点.很多时候都是他替补上场表现抢眼,然后下一场打主力就消失在后卫群中了.我想这也是原因之一吧.
我觉得曼奇尼有点田忌赛马的味道,呵呵.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
沙发
不知道!!!!也许是,也许不是!但能肯定的是,中国男孩为什么不加入中国国籍~现在中国这么强大,他要是入了故乡,最起码比要命牛比啊!!!!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
大家只看到维耶里的努力,一直对他宽容。为什么大家看不到雷科巴的努力?不可以对他宽容点呢?雷科巴现在状态很好和稳定,但主力还是没份。对他公平吗?

CNB
曼奇尼实在没有大牌教练的风范
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2004-9-28 0:23:00的发言:</B>
我觉得让对方后卫在跟bobo,ad的对抗中消耗了大半场体力后,再让雷科巴上场更能够发挥出雷技术好和速度快的特点.很多时候都是他替补上场表现抢眼,然后下一场打主力就消失在后卫群中了.我想这也是原因之一吧.
我觉得曼奇尼有点田忌赛马的味道,呵呵.</DIV>

难道雷克巴上场就不能消耗对方的体力?
难道雷克巴首发上场就不能进球??
一定要替补才最好发挥他的作用???
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
<P>bobo现在十分稳定的不进球……还是要不稳定的打主力吧……</P><P>不过个人十分喜欢bobo</P>
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
<P>我有时就想</P><P>卖了RECOBA吧,他本来可以成为真正的巨星的</P><P>再这样耗下去,CHINO就快30了,为什么不给他一个机会呢</P><P>为什么国米就没有一个教练需要前腰呢</P><P>看看RECOBA+MARTINS做了什么,其他前锋应该觉得羞愧</P>

Primavera

永远的主席

CNB
这么多优秀的前锋,肯定有人要替补
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽