国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 自相矛盾!---写在N平之后!(也算写给曼乔) [复制链接]

CNB
楼主

不知道老天是不是这么捉弄我们!
又平了,平的莫名其妙,上半场的后半段和下半场开始簸箕懦夫的两个进球让我知道不败的痛楚.不想发什么牢骚,觉得没有什么必要,关键的是,我们的矛和盾什么时候能平衡.
和好几场比赛一样,完美的开局,哪怕是米兰德比,我们的开局也近乎梦幻,BOBO的慷慨使两个本来应该有的球失去了,这里,我不想职责BOBO,也不能说换个人就能把两个球送进去,甚至换个人,也许就不会出现在那个绝杀的位置上.
我们到底是怎么了?
这场比赛的上半场太卡,不好评价,但是下半场是看完了,就说说下半场.
下半场的失球,有丰大叔一半的责任,出击的太冒!失球以后,国米的队员似乎都意识到了有可能继续着不败的神话,心态有点失衡,打的不好,尤其是中场组织,控制住了,但是倒脚居多,没有任何威胁.当然,国王浪费的那个机会实在是可惜,不想说国王怎么了,他也许是真的累了,那个球,也许只有李金羽或者李毅能踢飞.
下半场,辣椒几乎没怎么过半场,但是谁也不会想到,我想泽曼自己也没有想到,辣椒在龟缩防守,疯狂的辣椒和泽曼啊!我想我们强大的进攻力,泽曼还是有所忌惮的,中场的布置就应该是反击,只是幸福来的太快,他自己的都没想到.
因为不败,我有点语无伦次,说的没有条理.
再说说用人,M30和国王我想没什么太大的问题,上半场的完美开局也证明了这一点.
但是我要直接了当的说出来,国米的软肋!不是说我比大家甚至曼乔更加的睿智,只是,这么多场的不败让我看出了一点的东西.
真正的软肋__曼乔还需要至少一个赛季才能成为一个王牌教练,一个带领国米重塑辉煌的教练!__同样的一副棋,我和谢军下就是~~
BOBO的问题我不想再说,不是出CHINO或者M30就一定比BOBO好多少,但是我觉得,BOBO的作用明显就在于,他在场上的时候,国王的空间就更加的宽裕,这是无可厚非的,但是我想不通的是在德比的时候,为什么整个上半场让国王成为一个右边峰.
说一个很多人不爱听的,V7对于国米的阵容也是那个鸡肋,进球了是不错,但是没有关键进球,国米现在已经没有关键先生了,让我怀念VENTOLA和DIEGO SIMONE,人员搭配上,VERON在就不应该让V7上,V7防守差劲,队长的助攻就被压制,而且VERON在的时候,所有的人过中场都要把球交给他,而且现在的国米中路的打的比较多,V7突破不错,但是没有传球,就拿今天来说,BOBO不在场上,边路基本上是放弃的.
VREON的体力不足以打这么多场比赛,VERON现在是越来越闲庭信步了.
CAMBIASSO还是很出色,补防的意识一流,这是我们需要的,C.Z或者野猪最好有一个人和他搭档,况且他的传球失误比EMRE都要少的多的多.
PASQUALE的发挥很不错,基本上做的很好,传中还有待加强.
队长无功无过.
STANKOVIC的表现就不好了,太着急远射,而且一换人,STAN就换边,导致他的每次在换人之后的发挥总不理想.
CRUZ几乎没挨上球.
野猪的上场很重要,立即国米强大的中场优势发挥了出来,对于VERON这样的帅才就要有两个人来保护,两个好的后腰,比如坎比和野猪或者C.Z.
最后说说后防线吧,兄弟们,同样的后防线,几年前可不是这样的,甚至我们有GRESKO这样的无辜的罪人(实在是能力不行)也没有这么丢过球啊,还是副队和M23,怎么就成这样了呢?这不想的不是很明白,希望大家发表意见!
还是那句话,你来的时候,我笑了,但是不是幸福的笑容,因为我知道这个赛季你远远带不来冠军,你的足球远没有CAPELLO和安猪卑鄙,但是,侠之大者又有几个能善终呢!
我对MANCINI--你很失望,但是我想还是要给时间,我还相信你!周末对LAZIO你要保重,如果老爹对你失望了,那国米这个赛季,不,下个赛季也就算白瞎了,老爹是个很容易失望的人,因为他对所有的人,所有的未来总是像个不经事的孩子一样憧憬着!
最后的最后我想起古代的那个卖矛和盾的人,国米的矛和盾又是这样的矛盾呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
米兰只有国际。。。

CNB
沙发
<P>还是那句话,你来的时候,我笑了,但是不是幸福的笑容,因为我知道这个赛季你远远带不来冠军,你的足球远没有CAPELLO和安猪卑鄙,但是,侠之大者又有几个能善终呢!
</P><P>这叫什么话?那要是今年夏天来的是卡佩罗,卑鄙的就变成曼其尼或者是德尚什么的?</P>

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
地板
<P>我没看比赛``但如果比赛过程真如你所说,我觉得我们现在还没有必要失望</P><P>严重同意楼主的这句话:野猪的上场很重要,立即国米强大的中场优势发挥了出来,对于VERON这样的帅才就要有两个人来保护,两个好的后腰,比如坎比和野猪或者C.Z.</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>心里压抑之极......</P><P>Mancini还是比较固执的,个人喜好以及某些方面的不成熟深刻地反应到组队和比赛上。可能就是这些还不足以使其跨上一个台阶与卡佩罗和安切等平起。</P><P>老到和睿智是他所不具有的,可能这也是我们几年来所缺少的。我们有的是激情和朝气还有天才,但确实需要一位卡佩罗那样的智者在关键时刻体现出铁一般的意志和成熟。我们没有!我们骨子里的气质似乎还要我们继续忍耐......</P>

摇旗呐喊

CNB
国米中场需要屏障,需要保护,这一点如果做不好的话,很难追上尤文,也很难制止住失球过多的趋势,这场比赛的中场球员阵容给我的感觉就是攻远强于守,耐心的看吧,看看接下来一个月的切菜中能否也所收获,不然真就没什么希望了
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>楼主写的太繁琐,其实只要一句话就可以了</P><P>曼齐尼:你还是嫩了些!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

摇旗呐喊

CNB
不知道下半场是不是真如楼主所说辣椒基本没过半场,如果这样的话我们还是有希望啊```

CNB
大家不要就这样灰心了,赛季还很漫长,况且,曼奇尼第一年入主国米就想让他带领球队夺冠,这个任务似乎有点太麻烦了

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
给曼乔3年吧,我们实在禁不起不断的换帅和大换血的折腾了,不过在淘汰赛制的冠军杯和意大利杯我们还有机会的。现在我们唯一能做的也就是支持曼乔了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-10-28 11:46:58的发言:</B>
不知道下半场是不是真如楼主所说辣椒基本没过半场,如果这样的话我们还是有希望啊```</DIV>

没过半场对方的进球哪里来的?国际的机会是不少,可对方也有别的有威胁的进攻。