国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骨髓→蓝黑

[转帖] 自相矛盾!---写在N平之后!(也算写给曼乔) [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>看了比赛,都不知道说什么啊,很郁闷啊,真的很失望啊,我怎么想都不明白,我们为什么给人追平啊,怎么会浪费这么多的机会啊。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-28 13:52:57的发言:</B>

<P>看了比赛,都不知道说什么啊,很郁闷啊,真的很失望啊,我怎么想都不明白,我们为什么给人追平啊,怎么会浪费这么多的机会啊。</P></DIV>

虽然路是一步一个脚印走出来的。可是我等凡人还是特别着急啊。
分数落后太多了吧?不能现在就掉队啊?那样一个赛季我们还盼什么啊?
米兰只有国际。。。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<P>还是那句话,你来的时候,我笑了,但是不是幸福的笑容,因为我知道这个赛季你远远带不来冠军,你的足球远没有CAPELLO和安猪卑鄙,但是,侠之大者又有几个能善终呢</P><P>是呀!他不是适合我们的教练</P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
我想曼乔会比任何人都焦急,还是让我们耐心看下面他要怎么出牌吧!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>我想莫主席此刻的心情和我门一样呢。。。。。。。。</P><P>真是狠铁不成钢</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
对中场的分析很到位啊!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-10-28 11:33:01的发言:</B>

<P>我没看比赛``但如果比赛过程真如你所说,我觉得我们现在还没有必要失望</P>
<P>严重同意楼主的这句话:野猪的上场很重要,立即国米强大的中场优势发挥了出来,对于VERON这样的帅才就要有两个人来保护,两个好的后腰,比如坎比和野猪或者C.Z.</P></DIV>

没错,野猪是个攻守兼备的球员,我也强烈支持双后腰
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>哎,不知道怎么说了,总之就看曼乔的吧</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我们天天说给曼乔时间`</P><P>可是曼乔最起码应该给我们带来点欣慰吧?</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!