国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]生活它就是这么怪 [复制链接]

CNB
楼主
本山大哥唱道:生活就是这么怪,老天常把玩笑开。中超也常把玩笑开。这个周末,中超开起了玩笑,不过这些玩笑以黑色幽默居多。
辽足大战实德,看好辽足大胜的占绝大多数,然而实德竟然以很江湖的方式报复了心气正高的辽足,从0:4到5:1,在主客颠倒的战绩面前,没有人可以讲明白其中的道理。中超不可以预测的道理被辽连联手证明了一下,这一战让所有的专家预测都留下了笑柄。如果闲来把辽连战看做双方杯赛的主客场比赛,还是连军占了上风。而在这个90分钟前,辽足军团还骄傲乐观地表示,大意说,对不起了大连“小兄弟”,我不得不赢你了。结果一个黑色幽默让辽足含羞。这个结果让除了大连地区的全国球迷都不爽,因为外战不行了的实德回来后还是拿兄弟开杀戒,这也更证明中国的俱乐部球队和外敌的差距还很大。
  辽沈地面的稀奇事情多。金德的李毅男马上要当新郎官了,可他操办婚礼的时间是因为不被信任让人撵回来的。国人喜欢锦上添花,都不愿意做火上泼水的事情,可李毅男就是以如此尴尬的心情筹备自己的婚礼的。在事情的真相没有被彻底查明之前不好妄加揣度,但很明显的一个信号是信任危机无处不在,忠奸之间仅仅隔着一个嘴唇。这个玩笑让人笑不出来。
  还有一个沈阳人开了个更不好玩的玩笑,他叫张雷,川京之战的主裁判。导演张雷一直以擅长导演火爆剧著称,在这几年的联赛史上屡有记载,这一次的导演更是让人叫绝,他的一次改判让闹剧持续了9分钟,比张艺谋先生在雅典奥运会闭幕式上的演出“8分钟”还长。最经典的一幕剧是开会:张雷把北京队教练组负责人魏克兴红牌罚出,但人家愣是不听那份胡子,竟然召集所有北京队队员在场内开起了会。与此同时,主裁判张雷、边裁以及第四官员也在场地的另一端开上了“小会”。比赛进行过程中,两个会议组在球场“开会”,这一幕就是再资深的球迷都没见过。其喜剧或者闹剧效果好像是喜剧制造者梁天先生在拍又一部足球讽刺片。
  还有一部片子在向全国人民公映,片名叫《上海内讧》。贾秀全和一位叫陈刚的老臣在全国人民面前互相指着鼻子叫骂,这一举动把人都看傻了。球场上的电视转播真是太“可恶”了,直播在全国人民面前的真实够级别的吵架还不多,这一次上海的球队做到了。去年的状元球队以这样的场景展现中超的“超越”,还真有些信手拈来的味道。上海的招牌球队一场内讧让俱乐部从红色变成了灰色,也让中超看上去灰头土脸。
  中超就是这么怪,中超常把玩笑开。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
沙发
<P>可笑,太可笑!</P><P>长此以往,中国队将要败给中国台北、队!!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

在 逃

CNB
地板
中国特色啊,很有意思的说
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
还在看中超啊!我还以为根本没人看了呢!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
这就是中国足球啊,所以我都不看一年多了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
163里面大连帮跟山东帮在口水连天呢

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
哎     中超岂止是一个乱字啊
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
中国的联赛什么千奇百怪的事情都会出现,搞联赛时间不长,怪理比意甲还多。
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>konglb26</I>在2004-10-1 20:18:00的发言:</B>
哎     中超岂止是一个乱字啊</DIV>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼主朋友请去看我给你发的短信,回帖请注意质量,下不为例……</P><P>另外,没必要再把自己的贴每次都一起顶上来吧~这样其他朋友发的新贴都被挤到下面了~请你理解大多数人的看贴习惯~谢谢^_^</P>
http://weibo.com/52110108