国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布丁杀手

莫拉蒂终于发话了 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>V32要走就走,要留就打替补,谈感情没的谈,以前你打的再好也是应该的,你得了700W就要付出,真的有感情的话那么就降薪打替补,俱乐部的利益高于一切</P>

CNB
<P>400万的都已经卖了</P><P>何况。。。。。。。</P>
喜欢国米 更喜欢客观

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-29 19:29:00的发言:</B>

<P>恩,31的话有一定的道理,老莫的话的确被媒体夸大了,不过维耶里和曼奇尼要跟老莫私下联系很容易,有误会可以当面澄清的,维耶里当年那句要吊死国际米兰的官员不也和解了么?不用太担心,</P></DIV>

裂痕毕竟产生了,和解谈何容易。这两类事件环境大为不同。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>我甚至在猜想,曼奇尼和莫拉蒂两个人现在都挺郁闷,曼奇尼郁闷的是自己那么信任维埃里,搞了半天不进球,莫拉蒂郁闷的是那么信任曼奇尼,搞了半天联赛只赢了一场。但曼奇尼有浓重的哥们义气,咱郁闷也不说,继续用,但莫拉蒂不行啊,老板可是好面子的人,不过曼奇尼不能随便批,毕竟是自己力排众议搞到手的,批他不等于抽自己吗?只好找维埃里出出气,不过好在虽然说话的场合和形式不好,但好歹理由比较充分。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-29 13:53:00的发言:</B>
去年这个时候大多数人都在喊,3000W把AD卖掉</DIV>

这可是事实!!而且为数不少!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
V32不出一年绝对会卖出去的!现在他的状态已经不行了!
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>呵呵,老板总是这样,其实这个时候他该沉默的。。。。。。。。。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
就我个人的感觉v32确实不行了,包括欧洲杯到现在看过他的比赛,没有一场打的好,国米确实可以考虑出售他了,700万欧元的高薪,可以买一个很好的后卫了!
真正国米的球迷,应该痛恨尤文和AC,我讨厌这两支球队!

CNB
<P>我也支持出售他</P><P>不过希望体面一点</P>
喜欢国米 更喜欢客观