国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂终于发话了 [复制链接]

CNB
楼主
“他们暂时无法一起上场,主要也是因为维耶里现在不在状态。所以我们回头考虑那些可以进球的人。在国际米兰还有其他前锋 。” 莫拉蒂说。
球迷都不会同意让曼奇尼用国米成绩来成全维耶里的状态的
何况是老板了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国米 更喜欢客观

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TR><TD vAlign=center align=middle width="100%" height=40><FONT>莫拉蒂:我希望维耶里早日找回状态!</FONT></TD></TR><TR><TD class=line-bg-b align=middle height=30>作者:郑楠 阅读:355 次 时间:2004-9-27 来源:INTER.IT</TD></TR><TR><TD height=10></TD></TR><TR><TD>“维耶里和阿德里亚诺将不再一起上场一段时间,我们需要明白这一点,”国际米兰的大股东玛西莫·莫拉蒂在米兰,他的办公室外接受公共电视台无线3台的采访时这样承认到。
<P>“他们暂时无法一起上场,主要也是因为维耶里目前不在状态。所以我们回头考虑那些可以进球的人。在国际米兰还有其他前锋。”</P><P>但是维耶里找回状态要多久呢?“我不知道。他仍在持续训练,我希望他可以尽早找到找到状态,”莫拉蒂对于球队本赛季的开始阶段的情况的时候还补充说:“这个开始是比较艰难的,但是我想球队可以明确的表现出它可以做的更好。”</P></TD></TR></TABLE>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
地板
是该改变点什么了!三条线都应该变!贝隆是不是该休息啊!我觉得他踢法不大适合国米!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
维埃里明言转会欲重返西甲 国米出售波波计划曝光<P>  不进球,将沦为替补,究竟是勇敢地留下来继续找回最佳的自己?还是就此消沉安于板凳?抑或一走了之?联赛四轮过后,维埃里面临选择。</P><P>  当曼奇尼在上轮对帕尔马一战进行到58分钟时将维埃里替换下场时,迎接他的是全场的嘘声,而在赛后,一向支持他的莫拉蒂也“开炮”了:“维埃里的状态不好,那么就应该在替补席上。”</P><P>  带着满心的郁闷,维埃里接受了《晚邮报》的采访,一向与记者关系不睦的波波这次谈了很多,令人惊讶的是,当被问及他的昔日东家马德里竞技还希望他回去时,维埃里作出了激动的反应:“也许我职业生涯中最大的错误就是离开马德里竞技,当时我真的不应该走,我当时决定离开,是因为我认为自己是最好的前锋,然而这个世界上没有完美的人。回马德里?不排除这种可能,这是一个迷人的主意。”</P><P>  这段谈话随即被西班牙《阿斯报》在重要位置上转载,《阿斯报》表示,维埃里的回归完全存在着可能,一方面,在莫拉蒂那里波波已经失宠,《阿斯报》甚至引用了此前莫拉蒂说“阿维组合不能再用”的话来作为论据,而另一方面,阿德里竞技的确需要强力中锋,从瓦伦西亚租借来的萨尔瓦在明年夏季就要离开球队返回瓦伦西亚了,而雄心勃勃的马德里竞技,依然需要转会市场的震撼性手笔来聚揽人气,维埃里尽管说今不如昔,但依然是马德里球迷心目中的英雄。《阿斯报》表示,双方的确在前几天已经有了接洽,这也是为什么《晚邮报》记者会向维埃里抛出这样一个问题的原因:莫拉蒂希望在冬季就完成转会,而马德里竞技则希望在明年夏季完成转会,同时希望维埃里能够接受降薪。</P><P>  现在,维埃里已经成为了国际米兰队中的一个敏感的话题,曼奇尼对此慎之又慎,于是天空体育的记者找到了贝隆,马丁斯进了两球,维埃里四场不进球,贝隆能说什么?面对话筒,阿根廷人含含糊糊地说:“阿德里亚诺、马丁斯、维埃里、雷科巴, 谁上都差不多,今天马丁斯比较幸运进了两个球……当然,马丁斯的速度比维埃里要快,我的直传球可能对他更有效一些……”</P><P>  “维埃里离开国际米兰的日子就要到了。”《阿斯报》感叹道,国际米兰其实在夏季转会期就想甩掉维埃里,此前布兰卡在解释卡纳瓦罗转会尤文图斯时曾经表示:“我们的计划是至少卖出一名高薪的球员,于是卡纳瓦罗走了。”而比卡纳瓦罗薪金更高的是维埃里,国际米兰首先考虑的是卖维埃里而不是大卡,但尤文图斯没有接受这位年薪高达700万欧元的前锋,最终才有了卡纳瓦罗和卡里尼的交换。现在对于莫拉蒂而言,卖掉维埃里是卸下一个“薪金包袱”,然而马德里竞技方面也希望维埃里能够降薪,否则,700万欧元的年薪也是他们负担不起的。</P>

CNB
<P>卖出维耶里不是个好办法,AV组合也很不错,我认为,说AV组合不行,是那些AC和JW们,他们自己心虚。暂时把维耶里轮换一下如何,让维耶里自己找回状态。</P><P></P><P></P><P></P>[em05][em05]
团结才会胜利

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
贝隆喜欢直传,喜欢中路渗透,但是国米比较适合打两边!如果要贝隆要上,马丁斯就要上,这样直传才有渗透力!还有,他不防守,中路保护不够!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>这个时候我觉得老板不应该出来干涉教练的工作 他私下可以说说 但当着新闻媒体的面就不该这样了 凭空给曼乔增加压力…… 没多大必要 用兵教练更有发言权……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>其实夏天转会的时候,就应该用V和尤的迪交换。但是真的没想到V老的尽是如此之快,希望V能早日焕发青春,毕竟大家还是很喜欢这个比较有性格的帅哥。</P><P>国米现在已经等不起主力球员状态慢慢的恢复了,大家等了15年了。。。</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

Allenatore

实事求是

CNB
莫拉蒂应该闭嘴!球队不利的时候需要的不是压力,因为压力可以从每个地方出现。老板这个做法十分之愚蠢!卖掉维耶里?我坚决反对!因为什么?因为他不进球?因为他发表了这样的言谈?才几轮啊?随便谁都有状态低迷的时候,再这样急功近利,谁敢待下去?克鲁斯也几轮不进球了,那么是不是也该卖掉呢?恭喜,那样我们就剩3个前锋可以用了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>但是他状态低迷已经不是几轮</P><P>从上赛季末期到欧洲杯到现在</P><P>已经很久了 </P>
喜欢国米 更喜欢客观