国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布丁杀手

莫拉蒂终于发话了 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P><FONT color=#ff0000 size=4><b>我是Bobo的话,我宁愿走了!!!!!</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4><b>回西甲当老大!</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4><b>辛辛苦苦就换来嘘声,别忘了,</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4><b>你们已经嘘走好多人了!</b></FONT></P><P><b><FONT color=#ff0000 size=4>Oh,my god!</FONT></b></P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-9-28 12:17:00的发言:</B>
莫拉蒂应该闭嘴!球队不利的时候需要的不是压力,因为压力可以从每个地方出现。老板这个做法十分之愚蠢!卖掉维耶里?我坚决反对!因为什么?因为他不进球?因为他发表了这样的言谈?才几轮啊?随便谁都有状态低迷的时候,再这样急功近利,谁敢待下去?克鲁斯也几轮不进球了,那么是不是也该卖掉呢?恭喜,那样我们就剩3个前锋可以用了。</DIV>

某些人认为只有一个阿德就够了,
希望老莫别来晕招,
希望是媒体断章取义!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
我支持莫拉蒂,其实教练也想换下维耶里,只是没有勇气罢了,现在莫拉蒂给了他勇气多好啊,马丁斯和雷科巴多强大啊,难道你们认为现在的维耶里=马丁斯+雷科巴吗?
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

Primavera

永远的主席

CNB
BOBO不是别人  他是我们的领袖,为什么AV的马表现那么差都没人说
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<FONT size=5>VIERI我的喜欢的偶像,现在状态低迷的离谱,希望他早日恢复</FONT>

CNB
<FONT face=黑体 size=6>国米的左后卫是我们永远的痛,法瓦里表现的太差</FONT>

Primavera

永远的主席

CNB
我也不想说什么了,我们都是禽兽
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-28 15:33:00的发言:</B>
我说你们在激动什么呢,老莫不过是说不赞成使用双中锋罢了,又没有想逼走维耶里,即使要卖他,也是几个月之后的事情,如果在这期间,维耶里找回状态,国际米兰会留住他,如果一直到冬歇期还是这样持续低迷,我将坚决拥护俱乐部转让维耶里,记住,一年1400W的开支是俱乐部掏的腰包,</DIV>

同意,不过一年好像要1520W