国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进攻真的没问题吗? [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主
虽然看起来我们好像进攻能力很强,但是我们缺少一个象墨菲奥这样传球的人,你看他的传球,几次都差点至我们于死地,可是我们上半场呢?基本打不进去。
光说前锋猛,我也承认,可是没人给他们传球,全靠他们自己的天赋和勤奋,这样是赢不了球的。
我现在都不知道我们的那个传球的人是谁,贝隆?他的长传还不错,但是到了禁区门口呢?那一脚致命的传球和前锋致命的一击呢?只有小马做到了,以前是维埃里,可是现在跑不动了。
现在有这个能力的好像就是类可把了,但是他好像也不愿意打这个位置,我们的平行站位导致我们没有这个前腰能够和前锋配合实现三角形的进攻组合。
问题太多了,就看本周的2场比赛怎么解决了,冠军杯似乎不太难,但是现在这个状态我还不敢放心,倒是周末的对阵罗马,趁着罗马内乱并且冠军杯要对黄马必然有很大的损失的情况下,争取拿下,这样后面的比赛还不至于让分数差的太远。
这个时候不欺负罗马,什么时候欺负呢?等到下半个赛季,情况是什么样子谁都说不准阿!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>如果咱们进攻够好,后防也就不会丢那么多球了</P><P>看看巴萨就知道了  用进攻来帮助防守了</P>
喜欢国米 更喜欢客观

(U11)Pulcini

猛男

CNB
地板
不同意,楼主说墨菲奥会传球那是我们队员成全的,我们的中场根本不禁闭,所以他可以舒舒服服的传!!!
与世界为敌  我愿意

CNB
<P>贝隆?他的长传还不错,但是到了禁区门口呢?那一脚致命的传球和前锋致命的一击呢?</P><P>贝龙已不是4年前的贝龙了.</P><P>我们还想在客场赢罗马?看看已经打的三场联赛,对手实力如何?我们失球有多少?罗马的攻击力,看看上个赛季的进球数/能守得住吗?除非我们能进多多的球了</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
<P>同意四楼的说法</P><P>莫非奥有足够的空间和足够的时间去传球,当然好啦。</P>
yes

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>是,都有问题,又要换教练了?</P><P>才那么短时间,你们能看出些什么东西!</P><P>有人提到巴萨,那么去年巴萨的开始阶段不也很糟糕吗!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

永远的主席

CNB
当初干什么让莫走,换个老的不能打的干什么?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>所有的问题都在中场……目前曼奇尼的442有先天残疾……如果不调整……特别是中场不调整……他期待的漂亮足球肯定来不了……他现在带来的是刺激足球……整个刺激球迷的心脏……</P>
http://weibo.com/52110108

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
我觉得R20和老贝都有一脚很不错的传球~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>买个铁腰!</P>
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!