国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

如果雷科巴选择了离开 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
不过他状态不稳定是个原因,谁又知道曼桥这样用他是不是可以维持住他的状态呢????/
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2004-9-28 17:06:00的发言:</B>
最热爱国米的球员是谁?是雷科巴。
还记得那个几乎凭一几之力帮助威尼斯保级的青年吗?后来他回来了,这么多年来他从来没有做稳过主力位置,他一直生活在别人的阴影之下,从萨莫拉诺到罗纳尔多到克雷斯波到阿德里亚诺再到今天的维耶里,他一直做着他们的替补,但是毫无怨言。雷科巴,我敢说,如果不是在国米,他早就成为里瓦尔多式的巨星。</DIV>

你的这些话我是怎么也不会认同的!!!!
       他是不是适合inter谁也说不好。老莫用700W把他留下,你说他做了什么???不就是偶尔的发挥一下!!我知道他是因为老莫给他700W,我才注意是什么样的人使老莫花这么多的银子,可是他没有也从来没有使我满意的,也许没有机会看到太多的inter的比赛,但是就我来看他没有表现出他的价钱!!!!
        他不是里瓦尔多!!!!!世界上也不会出现第二歌里瓦尔多了!!!!!他有过人的天才,但是他也可以和别人配合得天衣无缝!!!要不,你去问一下大罗,小罗;费戈,恩里克,达尼~~~
走了

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>楼主说的很对啊</P><P>难道我们不需要对雷科巴献上我们最崇高的尊敬之情吗?</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

永远的主席

CNB
还说自己是国际的球迷,连自家兄弟都用恶意的语言,一年前CN没有这样的人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
顺便说一句:他走的话,我会祝福他~~~~
走了

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pence</I>在2004-9-28 18:31:00的发言:</B>
如果说萨内蒂是国际米兰的一面旗帜~那么雷科巴就是那面旗帜上一颗最绚丽,最神秘的一颗星~!</DIV>

就这话!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

Primavera

永远的主席

CNB
其实我们对谁都不尊重,包括AD  BOBO  队长和副队

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
我是挺喜欢他的。希望今年他能取得冠军。同样祝福队长和其他队员。
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
非常同意楼主的看法,让那些球盲疯去吧,雷科巴会用表现来塞住他们的嘴
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>他会和我们永远在一起的,我中意他,希望他能为我们带来冠军。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!