国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

如果雷科巴选择了离开 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

还清楚的记得他刚来时一场两脚远射破门的情景-----
时间过的真快呀!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>常年的替补确实掩盖了他的光辉,要不是那几个技惊四座的进球!可能我们早把他买了!</P><P>雷科巴!一个天才!为什么在国米总是得不到应该得到了!雷科巴好样的!</P><P>你失去了许多!但是你得到了我们广大球迷的热爱!这是忠心热爱!</P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2004-9-28 18:10:00的发言:</B>
你胡说八道些什么!你这不是在放屁,是什么?他走,一个孩子会离开母亲吗?你丫就是惟恐天下不乱,静瞎说这些胡话,你丫是不是无聊的发狂了?现在我们正需要团结一起,你这时候说他走,找死and欠打![em04]</DIV>

支持!
如果雷科巴选择了离开!让他将永远失去爱戴他的国米球迷!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>的确,小雷是明星,但他不是巨星!</P><P>不要说什么常年替补,掩盖了他的光芒!如果他真的很猛,能够长时间胜任主力,他会是替补吗?告诉你哪个教练都不是傻子,都不想自己下课!如果小雷不在国米,也许可以是铁打的主力,也许什么都不是,在国米,他从来没有主力的保证,但国米也给了他出名的机会啊!</P><P>如果他的能力达到了小罗的水平,我们会不用他,我们还要买贝隆干什么?去年巴萨几乎是靠小罗一人拿到了冠军杯资格,我们国米呢?小雷哪去了?</P><P>我声明:我很喜欢小雷!</P><P>但我觉得楼主是在过于美化小雷!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
绝对不是过于美化!为什么我们总是得不到冠军,就是不用他的结果!
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
他永远是我们的国际之子

CNB
<P>也许,机会对他来说,晚了点</P>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
雷科巴是不会走的,因为有莫拉蒂在,而且我们也的确需要中国男孩!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
我们是应该给他致意的!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)