国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jo_WHF

CM买卖讨论 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<B>以下是引用<I>Jo_WHF</I>在2004-10-5 16:35:00的发言:</B>

<P>不用培养,用国米从低级队买人 ,身价就已经可以涨很多了 </P>

本来如此啊,只是看有没有人买罗。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
<P>我现在用前锋只看速度和加速度</P><P>边前卫看速度,加速度,盘带</P><P>强烈推荐mariano GONZALEZ.</P><P>速度,加速度,灵活。技术。盘带。都是20</P><P>reyes 也差不多</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>楼上的兄弟,还要看中一个传中吧</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>很好买的啊</P><P>加图索1075W</P><P>阿皮亚2400W</P><P>卡萨诺2700W</P><P>C·罗那尔多2700W(电脑没还价)</P><P>然后我统统卖5000W!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
可恶,在cm4里,国米的后备人员实在太多,怎么清也清不完,工资又高!呜呜............
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<P>我一般都是先培养两年,然后电脑要买的话就可以卖的好价钱。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
CM4实在玩起来简单,我连鲁尼都是免费前来的。呵呵,那时CHELSEA的阿布硬要和我抢,价格开到3000W,我发现鲁尼不喜欢长合同,就放弃。结果他和CHELSEA签了个短合同,到赛季末结束。等到合同还有半年时我同样以短合同和较高的薪水把他免费签来,到了队里反复和他协商,签了个5年的长合同。就这样鲁尼被我弄来了。没花1分的银子。[em02][em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>卖人,我的经验是,先设置成,这个人对俱乐部已经没有用了,大概提前半年左右设置。然后在一些意大利杯上出场,或者垃圾时间上场,一般半年后会游人问价,夏天问价的人多,一般在8月20号以后,不知道为什么电脑那么迟才买,可能在等待什么时机吧,呵呵。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
卖人容易啊,向其他俱乐部推荐,总汇有人要的,只是这样球员会对你不满,影响身价。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>我希望国米能更好,打出让球迷十分满意的球,永远支持你们,希望别把托尔多卖走,他是一个十分出色的门将,要留住他..</P><P> </P>