国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CM买卖讨论 [复制链接]

Nuovo

蓝黑的鱼

CNB
楼主
偶用国米,因为不是很懂球,不怎么弄阵型,所以想赢球就只好靠球星效益
在偶的国米,一年进出的一二十人没有问题
所以想和大家讨论下
偶这要断电,先写这些
明天续
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Nuovo

蓝黑的鱼

CNB
沙发
<P>偶发现,想卖的人没人买,不想卖的 很多电脑来问价,(看来电脑智商也不低啊)</P><P>以前很多买人BUG,象什么设出场费,设国家队出场费什么的,零身价推荐啊 ,偶一直也没有成功</P><P>,电脑喜欢给个条件:下次卖出球员的50%,,,但是一提到钱,它就 瘪三了 .整个 空手套白狼</P><P>所以很多偶不要的 球员几乎是身价的十分一卖的,,,,,,,,,,,</P><P>尤其是零身价推荐...人家不想要的,怎么也不买,除非你 白送,,,,</P><P>但是如果对方很需要的球员,电脑可会花大价钱哦 ,根本不在乎财力,</P><P>典型推荐    切尔西,曼联,皇马,瓦仑西亚....</P><P>都是不要命的俱乐部,只要它对你球员有兴趣,等着收钱吧</P>

Nuovo

蓝黑的鱼

CNB
地板
<P>买球员,如果看上的你同一联赛的 对手,嘿嘿,,,,难哦</P><P>偶用国米,很难买AC,38 的人,除非天价</P><P>只有一个机会能以正常价格买到,就是队员和球员矛盾,或者干脆队员被挂牌的时候</P><P>所以,偶喜欢,宣布对队员的兴趣,一般来说,不是豪门的球员基本上要和球队翻脸</P><P>而象布冯这样的球员,只有等他闹工资的时候签,</P><P>偶试过,.卡撒偌也就25M就可以签来,布冯15M就签到(开挡两年)</P>

CNB
电脑始终是斗不人的,呵呵

CNB
买妖人撒

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>卖人是难</P><P>所以我一般每个位置都配好几个人</P><P>电脑一开价我就卖</P><P>满足满足~哈哈</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>卖人有些时候还是比较好卖的。。就是钱不怎么多</P><P>基本上在球队一年以上的球员挂牌后再推荐。</P><P>有球队对他兴趣那就更好卖了</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

CNB
<P>宣布对球员的兴趣???</P><P>怎么宣布啊</P><P>请教~~~~</P>

Nuovo

蓝黑的鱼

CNB
<P>在对球员开价的地方,有一个宣布你的兴趣的选项</P>

CNB
<P>我玩的是CM4</P><P>好象没有这个选项啊~~~</P>