国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰完全改造篇!!!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
楼主
  国米今日的失败,让人非常的失望。赛前我就说过,害怕曼奇尼的排兵布阵毁了国米,不幸的是我成了“贝利乌鸦嘴”,可怕的事情最终发生了,状态好的索拉里、皮萨罗、布尔迪索等连大名单都没有上去,克鲁斯再强,只给了不到十分钟的比赛时间能起到什么作用呢!
  曼奇尼,就像我国的沈祥福一样,形象很好,为球队操碎了心,同情的人很多,也取得了不少成绩,可是一到关键时刻,就会有莫名其妙的失误,只能说曼奇尼是一个好教练,但不是可以带领国米取得冠军的教练,一个鸡肋的意大利杯不能代表什么,就像我们的超白金一代一样,短暂的辉煌过后就一无是处了,难道我们还要继续等待几年吗?等曼奇尼彻底失败后才承认他浪费了国米的时间,和我们众多球迷的心血吗?
  就像拉涅利在切尔西是取得了不错的战绩,,同情的人也很多,当初抄掉他的时候,无论是意甲还是英超和西甲的教练都不理解,都表示了同情,可是当穆里尼奥以绝对的优势和超强的攻击取得了英超冠军的时候,所有的人都闭嘴了~~~贝尼特斯去利物浦的时候,利物浦很强吗?人家只带了两名西甲球员阿隆索和加西亚再加上利物浦的老班底就夺取了欧洲冠军杯。我们作为豪门的国米做不到吗?我们的队员都很差吗?希望国米夺冠的广大球迷不难过吗?同情曼奇尼到什么才是个头呀!!!
  贝隆的发挥,在国米的时候还算不错,可是和里克尔梅相比,不用说了。看看巴萨有小罗,切尔西有兰帕德,利物浦有杰拉德,AC米兰的卡卡,这些当打之人都很年轻,而我们确寄希望与一个伤病缠身的老将,再离开国米回阿根廷之前发挥余热。悲凉的事实。这样的情况必须改变,否则。。。。里克尔梅的身价现在肯定看涨,我们的资金和管理层估计很难阔手买他,巴拉克已经很难了,只能努力试试。还有看看能不能把艾马尔或者达里山德罗,范德法特等人买来一个,也是不错的买卖人选!
  阿德的发挥起落很多,除了自身原因以外,就是战术打法不利于他的发挥,没有第二支承点,对于后卫来说只要看紧阿德就可以了,克鲁斯是一个不错的人选,马丁速度很快,可是身高有限,技术粗糙,起不到第二支承点作用的。如果一定要卖,就把马丁卖掉,最好卖给切尔西,换取更多的欧元和德罗巴或克雷斯波其中一人即可,也不需要大罗这个叛徒,他对于阿德的支撑更没用了!
  一个球队获取最高荣誉,需要好的球员,适合的战术,优秀的教练。我们欠缺什么呢?对冠军的饥渴度吗?不缺少。好的球员吗?我们有不错的两套班底,就缺少一位真正意义上的中场核心球员,皮萨罗给于的上场时间太少,所以只能说半个,贝隆。。。优秀的教练?是的,我是这么认为的。
  热爱国米的兄弟们,你们怎么看呢![em10]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你不知道德罗巴在英超是浪费机会最多的人啊,亏你想的出来,看看阿德沉重的脚步就知道不在状态,而且他只会一只脚射门,对前锋来说是个缺陷

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
地板
德罗巴一个人就可以把对手整个后防线冲的七零八落,可以为阿德的发挥,提供更好的帮助!虽然德罗巴经常浪费机会,但也经常有神来之笔。我们的锋线没有超强的中锋人物,托尼不错,可以买来吗?

CNB

VIP会员

<P>曼奇尼,他为什么一再犯错误呢,成绩是有,可是关键时刻不能掉链子啊</P><P>卡配罗的尤文,穆里尼奥的切尔西被淘汰了,可他在排兵布阵上没有错误,媒体也没有热吵尤文,切尔西要换血啊。</P><P>所以一定要找个能镇住球队的教练,现在看来只有卡配罗和穆里尼奥了。</P>
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
绝对支持穆帅 他不象曼 他懂得改进 懂得让球队变得更好
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
达里桑德罗!  我喜欢!

CNB
<P>穆里尼奥 最佳人选!</P><P>相信下赛季!</P>

CNB
<P>巴萨有小罗,切尔西有兰帕德,利物浦有杰拉德,AC米兰的卡卡</P><P>天才需要舞台证明自己!并不是说要买达里桑德罗,而是一个思路!他绝对是有天分的人!看过他奥运会表现的人,会发现,他是个组织核心!</P>
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~